Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 7:35
    всех кто наживается на беде человека нужно привлекать к уголовной ответственности , бизнес и проблемы человека должны...Кому выгоден масо...
  • Николай Никитин20 января, 7:05
    Будут ли создавать 5G люди во вред себе, потому как они сами живут в этой среде?В новом крупном и...
  • Петр Шипилов20 января, 7:02
    В далёкие советские времена в одном НИИ, который занимался разработкой первых сотовых и микроволновок, выдавали всем ...В новом крупном и...

Военный летчик рассказал о загадочной темной массе, сожравшей торпеду

Военный летчик рассказал о загадочной темной массе, сожравшей торпедуФото из открытых источников

Дэвид Фравор, отставной летчик ВМФ США, встречался с необычными и таинственными объектами в воздухе и в глубинах океана.

В далеком 2004 году ныне отставной командующий военно-морским флотом США Дэвид Фравор встретил в 130 км от побережья Сан-Диего нечто необычное. Он совершал рейд в своем палубном истребителе «Супер Хорнете» F/A-18F Super Hornet и уверяет, что увидел из кабины неопознанный летающий объект овальной формы, примерно 12 метров в длину. В 2017 году он рассказал об этом в интервью New York Times.

Казалось бы, что в этом такого? Сеть полнится слухами о встречах военных с НЛО, и очередной рассказ, не подкрепленный доказательствами, не должен был вызвать особого интереса. Однако на прошлой неделе эта давняя история всплыла вновь, и все благодаря одному весьма интересному обстоятельству. Дело в том, что представители ВМФ США подтвердили, что снятый из кабины ролик — это не фейк.

https://x-vesti.ru/voennyj-letchik-rasskazal-o-zagadochnoj-t...

Картина дня

наверх