Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Советуем послать этого астролога в зад.В декабре на Амер...
  • anatolii660 reznikov
    Этот монолит описал Гуляковский в романе Чужие пространства ! А они его только обнаружили спустя 20 лет ? Ну дебилы а ?ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ! По...
  • Вермонти9 Соколянская
    Ну и чудики с этой Нибиру ,да нет ЕЁ вообще.Надо же и ролики смуфлевали...ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ! По...

Инкарнация - что это такое - доказательства существования

Инкарнация - что это такое - доказательства существования

О существовании у человека души подозревают не только эзотерики, экстрасенсы и ведуньи, но и ученые. И.Д. Афанасенко в своих трудах свидетельствовал о присутствии у каждого не только телесной – видимой оболочки, но и духовной – невидимой. Что значит инкарнация, к которой последняя имеет прямое отношение — в этой статье.


Что такое инкарнация?

Речь идет о воплощении души в физической оболочке человека. Последний приходит на Землю, чтобы отработать кармические проблемы и наработать духовный потенциал. Инкарнация – это процесс интеграции тонких тел человека, формирующихся на космической степени бытия, и физической оболочки. Буддисты верят, что высокоразвитые духи могут обладать несколькими инкарнациями или телами одновременно, но управляет ими единственный космический разум. Это предоставляет духу возможность отработать большее количество эволюционных задач в течение одного воплощения.


Чем инкарнация отличается от реинкарнации?

Реинкарнация – это переселение души. Многие народы до сих пор верят, что рождающийся ребенок получает душу кого-то из предков или же эфемерная оболочка воплощается в другом теле. Инкарнация и реинкарнация связаны между собой, но вторая не всегда является результатом духовной эволюции и совершенствования «Высшего Я» на уровне космического бытия.

Но всегда и то, и другое объединяют два и более плана сознания, отождествляемых как присутствие воплощенного Духа в человеке-носителе собственного земного или высшего сознания.

Инкарнация - что это такое - доказательства существования


Стоит ли верить в инкарнацию?

Этот вопрос каждый решает сам для себя, но даже наука, ничего не берущая на веру, а объясняющая все с позиции опыта и практики, не опровергает наличия у человека ауры и биополя. Аура предохраняет тело от внешних вредоносных воздействий, и целители могут ее видеть. Биополе состоит из астрального и эфирного тел и его тоже можно измерить, что и делают экстрасенсы с помощью специальных рамок. Инкарнация существует – в этом не сомневаются верующие люди, иначе многим религиозным заповедям просто не на что было бы опираться.


Техника инкарнации

Каждый человек приходит в этот мир для реализации своей задачи, выполнения поставленной цели. Высказывается мнение, что Земля является неким «чистилищем», где душа искупает свои грехи. Удается это не всем и процесс повторяется снова и снова в следующих воплощениях. Чтобы разорвать замкнутый круг и выйти на новый уровень своего развития люди используют всевозможные техники работы с прошлыми воплощениями, ведь что инкарнация значит и чего ждет высший разум, легко понять во время медитаций.

Инкарнация души, главной целью которой является наработка позитивного мышления, предоставляет возможность получить потенциал для своего духовного совершенствования. Его тонкие тела будут использовать по возвращении во внеземные цивилизации. В процессе медитации человек черпает информацию о прошлых жизнях и в дальнейшем может использовать ее с учетом новых задач в этой.

Инкарнация - что это такое - доказательства существования


Инкарнация – доказательства

Доводов в пользу существования у человека души немало, но не испытав этого на себе, сложно поверить в правдивость таких рассказав, а самих рассказчиков переубедить трудно – они свято верят, что имели контакт со своим умершим близким человеком. Возможно, доказательства существования души уже есть, просто кому-то невыгодно делать их достоянием общественности.

  1. Можно привести в пример рассказы людей, которые испытали клиническую смерть на операционном столе и потом рассказывали о том, что видели себя парящими под потолком, слышали переговоры медиков и наблюдали за их работой.
  2. Инкарнация после смерти от несчастного случая подтверждается на спиритических сеансах, когда медиум разговаривает с душой умершего, задает ей вопросы и получает ответы.
  3. Инкарнация есть, и это могут подтвердить простые обыватели, потерявшие своих близких. В первые дни после смерти они ощущают их присутствие в доме, слышат характерные шаги и непонятные стуки, дуновение ветра, а некоторые даже ощущают тяжесть руки на плече или объятья.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх