Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Северный полюс движется к Индонезии, и южный туда же! Автор ничего не попутал?Полюса Земли вско...
  • Амфибрахий Дактилев
    Тут товарищи Арктику с Антарктикой путают, значит это не наши товарищи.Полюса Земли вско...
  • Дмитрий Маркин
    Писанина всё тупее и тупее. Кризис жанра! :)Сегодня мир повер...

НЛО в окружении многочисленных молний

НЛО в окружении многочисленных молний

Этот видеосюжет предположительно снят в одном из самых молниеносных районов мира, коих насчитывается на Земле около десяти, предположительно это грозовой шторм над крупнейшим озером Южной Америки Маракайбо, что раскинулось у северной части Анд.

Здесь на каждый километр площади в год попадает более двухсот молний, а подобное светопреставление из многочисленных небесных разрядов, что запечатлено на видео, над озером бушует триста ночей в году (esoreiter.ru).

НЛО в окружении многочисленных молний

Но видеосюжет интересен не только неподражаемой игрой природной стихии, но и весьма интересным моментом, когда из-за туч, не боясь ни грозных молний, ни их бесчисленного количества, неспешно «выплывает» огромная «летающая тарелка», которая то ли пряталась в этом грозовом фронте, то ли подзаряжалась в нем энергией. Одно очевидно: для инопланетного корабля такие мощные электрические разряды скорее благо, чем проблема, как, скажем, для земных летательных аппаратов.

Захватывающее зрелище: величественный грозовой шторм и одинокий корабль пришельцев движется в нем! Можно смотреть и смотреть…

Видео: НЛО в окружении многочисленных молний



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх