Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • маша наша
    Жалко животных.Что убило 18 слон...
  • M T
    Что такое "ширина Вселенной"? Если был БВ, то можно рассчитать координаты его эпицентра и показать разлёт материи от ...Есть ли что-нибуд...
  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...

С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?

С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?
 

Одним из очень популярных и главных конспирологических сервисов, которым все пользуются, являются так называемые Данные комплексного мониторинга в г.Томске – то есть сайт лаборатории, которая предоставляет миру отчеты по суточным изменениям в резонансах Шумана.

Согласно официальным взглядам резонансом Шумана считается…..  явление образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот (единицы и десятки герц) между поверхностью Земли и ионосферой. Стоячие волны возникают в волноводе, образованном поверхностью Земли и её ионосферой. Для электромагнитных волн они представляют собой гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

На предмет такой чудо-теории у нас есть очень большие сомнения и на самом деле реальные объяснения могут самые разные.  Например, эти волны могут генерироваться ядром Земли или мантией. Или Земля может быть вообще плоской и тогда теории каких-то резонансов отпадают. Так же могут быть и еще более радикальные варианты. 

В материале Что можно узнать об НЛО, используя дорогую НАСТОЯЩУЮ оптику?

мы уже знакомили наших читателей с господином из Америки, который все деньги, очевидно, тратит на охоту за инопланетянами и его девайсам позавидуют генералы в министерствах обороны многих стран. И как говорит этот чувак – над его городом постоянно висят сотни, если не тысячи НЛО. Летают они большими группами, почти всегда невидимы или видимы слабо, но, если оптика классная, то все невидимое становится видимым и “тарелочек” в небе оказывается очень и очень много.

Это наводит на мысли, что у НЛО задача не какие-то полеты их пункта А в пункт Б, а покрытие территории с возможной целью трансляции некоего сигнала. И одним из таких сигналов может быть тот самый “резонанс Шумана”, который как бы калибрует местную биосферу и настраивает её на нужный “марсианам” лад.  Так в теплицах включают дополнительный свет овощам на грядках, коровам крутят симфонии Шумана,  что бы лучше доились, а людям включают другого  Шумана – то есть резонанс.  

И вот, как вчера сообщает наш читатель Sunson, с этими резонансами несколько дней творится какое-то сумасшествие:

С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?

Как очевидно из этой диаграммы, на Земле вот уже пять дней наблюдается циклическое включение/выключение этих резонансов, словно кто-то ими управляет, попеременно то повышая частоту, то возвращая все к норме и давая мозгам стран и народов какой-то отдых.  В природе такое практически невозможно и для объяснения феномена можно предложить всего три варианта:

а) К Земле подошло некое небесное тело, которое начало вносить свою лепту в образование резонансов Шумана. Например, это тело вращается вокруг своей оси, как планета и периодически выстреливает по Земле направленным потоком излучения.

С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?

б) Начались какие-то процессы в ядре, которые время от времени как бы входят в “резонанс с резонансом.  

в) Какие-то добрые или не очень “марсиане” что-то включили с намерением, например, передвинуть мир на более высокий уровень вибраций и сознания. То есть двигают нас куда-то в 4D. Или наоборот давят и загоняют в 2.5D, то есть матрицу типа ZBrush, где будут лепить из бедных живых человечков все, что им вздумается. 

С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?

Это как бы общие направления для хода мыслей и в каждом могут быть подварианты. Однако, какой бы из вариантов ни был правильным подобные частотные пляски в электромагнитном спектре  не обещают ничего хорошего – ни для самочувствия, ни для психического  здоровья  мира в целом, ни в плане ситуационной перспективы. Вообщем, во что это всё выльется мы не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник
Атомные технологии помогут спасти популяцию носорогов

Картина дня

наверх