Мир пристрастен

17 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Просто потому, что коронавирус - это ответ ПРИРОДЫ на антибиотики и прочие потуги обойти Естественный Отбор.Почему коронавиру...
  • Дмитрий Маркин
    "Для людей, которые видели ролик только на YouTube объяснение показалось похожим на правду, однако, очевидцы события ...Когда над Америко...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Стоит послушать старого сионофашиста-хабадника. Что бы понять, зачем с таким упорством жидовины хотят совать людям ЧИ...Имплантируемый би...

Вирус ВИЧ не существует?

Вирус ВИЧ не существует?

Доцент Медицинского университета города Иркутска Владимир Агеев, являющийся завкафедрой патанатомии и опытнейшим врачом патологом-патологоанатом, который вскрывает труппы якобы зараженных людей вирусом ВИЧ вот уже более двадцати лет, утверждает что никого заболевания СПИДа нет вообще. Его придумали фармакологи, чтобы посеять панику среди населения Земли и тем самым значительно увеличить свои прибыли (esoreiter.ru).

Агеев все эти годы пытался найти вирус фантастического ВИЧ, и… не обнаружил его. Насколько он знает, никто и никогда в мире культуру этого вируса не получил, даже те, кто награжден за выявление СПИДа Нобелевскими премиями. Сегодня многим уже понятно, за что этих псевдоученых сильные мира сего поощрили столь высокими наградами и званиями.

Люди, страдающие якобы от СПИДа, на самом деле умирают на глазах Агеева от чего угодно, начиная от наркомании и кончая циррозом печени, однако все попытки опытного врача обнаружить этот мифический вирус ВИЧ, не привели ни к чему – его просто нет.

Носители этого «вируса» (им об этом говорят в больницах в результате каких-то фантастических тестов), заявляет ученый, умирают от истощения иммунной системы (может, именно это истощение и выявляют как СПИД?

). Однако это не причина, а следствие употребления наркотиков или, что чаще всего случается, чрезмерного увлечения лекарствами, в частности, антибиотиками. Именно фармакологи, производящие все эти химические препараты, практически сажают иммунную систему человека, а потом объявляют: они здесь ни при чем, это все вирус ВИЧ, который нужно опять-таки лечить усиленным приемом соответствующих лекарств, то есть окончательно уничтожить свой иммунитет и… умереть.

Вирус ВИЧ не существует?

Чрезмерное увлечение современными лекарствами приводит к тому, что уже дети рождаются с частичным или даже полным отсутствием иммунитета – и их сразу же объявляют носителями вируса ВИЧ. И начинают добивать теми же лекарствами, которые весь этот ужас и породили. Естественно, что отсутствие иммунитета – это беззащитность даже от самой безобидной инфекции, которая не только не вредна, а даже нужна нормальному человеку для полноценного функционирования организма, например, для чистки его от накопившейся «грязи».

Вирус ВИЧ придумали фармакологи

Получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей! А что же врачи? А они, чаще всего подкупленные фармакологическими компаниями, просто идут у них на поводу, потому что сами кормятся из этого же источника.

Кстати, есть фантастически простой, незаслуженно забытый препарат - АСД фракция 2 (практически народное средства от всех болезней), который может в кратчайший срок восстановить иммунную систему человека. А она в современном обществе, к сожалению, подорвана практически у всех, за редким исключением, даже у молодых людей. Причем вышеназванный препарат, придуманный профессором Дороговым еще в середине прошлого века, продается лишь в ветеринарных аптеках (он разрешен для лечения только животных – понимаете теперь почему?). Однако торопитесь, фармакологи могут его изъять и оттуда. Впрочем, не обязательно, они прекрасно осведомлены, насколько современный человек зомбирован аптеками и врачами, а потому никуда он от них не денется, особенно если ему еще и сказать, что он болен СПИДом…

Видео: Вирус ВИЧ не существует?

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх