Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СОЗНАНИЕ То, что человек называет Сознанием, что выделяет и отличает конкретного человека от любого другого человека ...Попытка искусстве...
  • шатских александр
    теория контуров (автор ААШ )объясняла еще в прошлом ХХ веке наличие энерго -потенциалов в Личности человека. И усилен...Резонанс Шумана: ...
  • Дмитрий Маркин
    Подделка однозначно, это сразу видно.В Рязанской облас...

Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны

Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны
 

Как сообщает сейчас halturnerradioshow.com с традиционными ссылками на секретные источники в секретной разведке, Китай перевел часть своих ядерных сил в режим «Launch on Warning», то есть «запуск при оповещении».

Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны

Чужие коммерческие и прочие тайны мы храним свято, тем не менее, информация важная и потому доводим её до наших читателей.

Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны

Барбара Старр – это не девушка мечты из инсты, выкладывающая  свои фотки и какие-то светские сплетни, а официальный представитель CNN в Пентагоне. Причем, свою заокеанскую коллегу с RT она, похоже, как-то слегка ненавидит, что делает Барбаре большой плюс и позиционирует как умную женщину: 

Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны

Полагаем, что Хэлу можно простить его ссылки на разведку, поскольку публика разведчиков очень любит, а некоторые дамы при виде темных очков, черной шляпы и поднятого воротника просто впадают в экстаз. Главное, что новость реальная, интересная и важная.  

US Stratcom, то есть стратегическое командование США – это организация серьезная, поэтому, если там говорят, что китайцы развернули часть ракет для готовности к запуску – так оно и есть.

При этом, если информацию об этом шепнули девушке с CNN – ситуация там настолько серьезная, что как бы со срочным обращением к нации не выступил президент США. 

Есть некоторые вопросы на предмет «Launch on Warning», поскольку термин это не китайский. Но, раз американцы его использовали, то, очевидно, речь идет о том, что там дело дошло чуть ли не до открытия люков шахт с баллистическими ракетами. Во всяком случае персоналу отменили увольнительные, а дежурных офицеров так, наверное, или приковали к пульту, или лоботомировали, чтобы им легче было справится с возможным боевым стрессом

Теперь рассуждаем далее. Очевидно, что Барбара была не первой, кому US Stratcom рассказали про китайцев. Одними из первых аналогичную новость/команду получили американские ракетчики и капитаны подводных лодок. Возможно, что они такую команду на «Launch on Warning» получили даже раньше китайцев и Пекин как бы уже предпринял шаги в ответ.  

Наконец, поскольку мы все знаем, как все в мире взаимосвязано, нужно думать, что за боеголовками потянулись и другие ядерные державы. Возможно, что не все, но, скорее всего многие. 

Кто потянулся к ядерному чемоданчику первым не будем ни гадать, ни показывать пальцами, но ситуация в мире, похоже, сложилась крайне серьезная. Надеемся, что всё ограничится Карибским кризисом  и ядерной войны удастся избежать, но всякое может быть, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх