Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    В свой Ник добавь ещё одну шестёрочку - будет 666. С твоими рассуждениями о Боге как раз будет нормальноКитайская экспеди...
  • anatolii660 reznikov
    Ну ладно Вам для сведения Вера в Бога ВОЗ признана психическим заболеваниям Выяснено даже какой участок коры голов...Китайская экспеди...
  • Воробей
    - "Кина фантастические нада меньше смотреть Ты хоть знаешь что такое МАТРИЦА дебил ?" В данной теме под "Матрицей" ил...Китайская экспеди...

Католический экзорцист Малахия Мартин умер после нападения нечистой силы?

Католический экзорцист Малахия Мартин умер после нападения нечистой силы?

Малахия Мартин, известный на западе ирландский писатель, священник и экзорцист, умер в 1999 году в возрасте 78 лет.

Британская газета Daily Mail 13 января 2017 года выпустила статью, где содержатся откровения Роберта Марроу, бывшего сотрудника ЦРУ, о том, что Малахия Мартин умер после нападения на него невидимой силы.

Таблоид пишет, что Малахия Мартин возможно был прототипом священника из фильма "Экзорцист" (1973).

Официально причиной смерти священника считается кровоизлияние в мозг вскоре после падения на пол. В это время он находился в своей квартире на Манхэттане.

В преддверии выхода нового документального фильма о Мартине, бывший агент ЦРУ и близкий друг священника рассказал журналистам RTE Radio 1, что считает его смерть фактическим убийством, которое было совершено нечистой силой после того как священник имел встречу с одержимой 4-летней девочкой.

Семья девочки жила в Коннектикуте. Когда Малахия вошел в дом, девочка подошла к нему и спросила "Так ты Малахия Мартин и ты думаешь, что можешь ей помочь"? Предположительно девочка говорила от лица кого-то, кто обитал в ее теле.

По словам Марроу, он присутствовал на встрече священника и девочки и это была "самая тревожная вещь, которую он видел в жизни".

Вскоре после этой встречи священник упал на пол в квартире и перед смертью якобы успел сказать, что его толкнула невидимая сила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх