Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Taťjana Bečková
    Супер!!! Правильно!Зачем изъяли Стал...
  • Евгений Решетников
    Самогончику могу предоставить... После него, даже сиреневенькие белочки из вселенной во вселенную прыгают, а зеленеве...Способы перемещен...
  • Сергей Фролов
    Так если производители будут делать продукцию, которую можно долго хранить и которой можно долго пользоваться, её буд...Пришло время пров...

Инопланетяне - хамелеоны скрываются на Земле

Инопланетяне - хамелеоны скрываются на Земле

 

Инопланетяне - хамелеоны скрываются на Земле

 

В последние годы на многих западных уфологических ресурсах проходят активные дискуссии о возможности существования пришельцев с метаморфозными признаками. Имеются в виду пришельцы, способные мгновенно изменять свою внешность.

 

Дискуссии эти то разгораются в уфологической прессе, то затихают — главным образом из-за скудости фактического материала. Известный американский исследователь Джозеф Тернер в своей недавней статье, опубликованной на уфологическом сайте технологического колледжа штата Теннесси, утверждает, что подобного рода гуманоиды постоянно присутствуют на Земле.

 

Они способны считывать из сознания людей зрительные образы и подделываться под них. Б статье он приводит пример такого «подделывания», подтверждённый по меньшей мере двумя десятками свидетелей.

 

В 2012 году на свадьбе Линды и Мэтта Лагано, состоявшейся в Денвере, США, среди прочих гостей присутствовали двое родственников невесты, прибывшие из Новой Зеландии. Их манеры с самого начала показались присутствующим несколько странными.

 

Инопланетяне - хамелеоны скрываются на Земле

 

Похоже было, что они не знают многих элементарных вещей. Их лица некоторые находили застылыми, другим, напротив, казалось, что они слишком много гримасничают.

Фотографирования они избегали, а на тех снимках, которые удалось сделать, их головы фиксировались как мутные пятна.

 

Невеста догадалась позвонить в Новую Зеландию и была очень удивлена, узнав, что оба этих родственника и не собирались выезжать в США.

 

Незнакомцы тем временем вошли в дом. Встревоженные родственники молодожёнов направились за ними. Служанка сообщила, что эта пара только что прошла в комнату для гостей и назад не вышла. На стук в дверь никто не отозвался. Дверь вскрыли, однако в комнате никого не было. Покинуть комнату незнакомцы никак не могли, поскольку оба окна были наглухо закрыты.

 

Что ещё удивительнее, в углу нашли их одежду и обувь. Куда делись они сами — никто так и не понял. Ночь молодые супруги провели без сна: им казалось, что в их спальне кто-то есть.

 

Дж. Тернер пишет по этому поводу, что на свадьбе побывали два пришельца-«хамелеона». Они приняли образ новозеландских родственников, видимо узнав о них из мыслей невесты или кого-то из присутствующих. А когда они поняли (также из мыслей присутствующих), что их раскрыли, сделались невидимыми, сбросив человеческую одежду. Они же побывали ночью в спальне новобрачных.

 

Игорь Волознев, газета "Аномальные новости"

 

                     Источник

Картина дня

наверх