Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    Спецы из бывшей в/части 10003 точно бы Вам ответили. Но часть расформировали, проект закрыли. Покойная ныне соседка б...Случайное совпаде...
  • Воробей
    Наша Реальность является квази-естественной, а вовсе не естественной. Но, для воможности достижения той Цели, ради ко...Случайное совпаде...
  • Дмитрий Маркин
    Идиотизм какой-то.Диаметр “астероид...

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Дотошные исследователи, коих во все времена было предостаточно, на основании последних археологических и криптографических открытий, касающихся знаменитой пирамиды Хуфу в Египте, сумели расшифровать тайное послание, оставленное древними ее строителями для землян, в котором сообщается, что легендарная Атлантида, упомянутая впервые Платоном, скрывается подо льдами Антарктиды. Может, и созвучие в названиях этих материков далеко не случайно?. (esoreiter.ru).

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Впрочем, об этом давно уже догадывались прогрессивные ученые мира, скажем, таковой была теория Charles Hapgood (Чарльза Хапгуда), которую поддерживал и Альберт Эйнштейн. К сожалению, в то время доказательной базы этого смелого утверждения не существовало, одни лишь догадки и предположения, например,

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Хапгуда использовал для этой цели старые навигационные карты, крохи геологических исследований данного вопроса и так далее. Однако этого было далеко недостаточно для такой революционной теории, которая в то время была встречена ортодоксальной наукой в штыки (естественная реакция академиков на все новое, реакция к тому же агрессивная, которую мы наблюдаем ко всему новому и революционному и по сей день).

Главным аргументом «мудрых ученых» был вечный холод, которым характеризовалась Антарктида – миллионы лет под ледяным панцирем!

Естественно, о какой растительности и тем более высокоразвитой цивилизации на этом мертвом материке могла быть речь?..

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Однако последние исследования Антарктиды (это показали биологические остатки, поднятые из пробуренных здесь скважин) доказывают, что данный материк не так уж давно покрылся льдом, не позднее 12-15 тысяч лет назад, что соизмеримо со временем построения египетских пирамид и трагедии, происшедшей с Атлантидой.

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Она, судя по сохранившимся старинным картам, находилась между Африкой и Америкой, однако в результате какой-то планетарной катастрофы переместилась к южному полюсу (возможно, ось Земли сместилась в результате приближения загадочной планеты Нибиру (Планета X), существование которой столь тщательно скрывается от общественности, не смотря на многочисленные доказательства прогрессивных исследователей).

Видео: Антарктида - это и есть легендарная Атлантида



Не потому ли Антарктида столь притягивала к себе нацистскую организацию Аненербе («Наследие предков»), члены которой знали о нашем мире куда больше, чем ученые ортодоксы, да и сегодня этот материк полон тайн и загадок, которые никак не соизмеримы с устоявшимся (навязанным нам со школьной скамьи) представлением об этом «безжизненном» континенте. Не потому ли все исследования на нем столь тщательно скрываются от широкой общественности. И вот теперь появились новые доказательства того, где же находится эта таинственная Атлантида…

Думается, что для академической науки это не станет причиной, чтобы что-то поменять в наших взглядах на Антарктиду: прикормленным ученым мира этого просто не позволят сделать, как не позволяют и многого другого…

Видео: Антарктида - это и есть легендарная Атлантида



Документальные фильмы, представленные здесь, с титрами на русском языке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх