Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    ОТВЕТ Весьма вероятно, что и Венера и Марс и другие планеты солнечной системы, равно как и само Солнце, также как Зе...Ученые выяснили, ...
  • Альберт 777
    Все это конечно интересно, но побольше бы технических аспектов, если таковы имеютсяСпособы перемещен...
  • Михаил Ершов
    Скор придут к нам в гости какие нибудь пауки. Поздороваются иль нет?Ученые выяснили, ...

Видят ли дети приведений?

Видят ли дети приведений?

Видят ли дети приведений?

Не раз от родителей мы слышали забавные, а иногда пугающие истории о том, что они видели и разговаривали с привидениями. Это может сильно напугать, особенно когда в рассказах выплывают детали умерших родственников, о которых ребёнок не мог знать, или, наоборот, исполнялось то, о чём якобы предупреждало приведение. Приходится задуматься о том, что ребёнок не обманывает, а действительно видит и слышит то, чего не видим и не понимаем мы. Почему так много детей говорят, что видят несуществующее?

Дело в том, что дети учатся жизни воображая и фантазируя разные ситуации. Очень часто дети проецируют реальность в игры, а иногда наоборот — из мира фантазий и игр переносят на реальность воображаемые вещи. Хотя есть мнение, что с 3-х лет дети начинают разделять реальное от нереального.

Но есть ещё те, кто считает, что у маленьких детей особенно сильно развито отношение с потусторонним миром.
Сами дети очень часто заводят себе вымышленных друзей, особенно тогда, когда у них мало живого общения с другими детьми или даже с родителями. Дети — это нескончаемый поток энергии, им хочется двигаться, играть, общаться, малыши особенно тонко воспринимают всё происходящее вокруг. Поэтому воображение может нарисовать любые картины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх