Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...

Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны

Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны

Как отлично знают наши читатели, время от времени просматривающие YouTube или публикующие там свои видео, предпочтения сервиса довольно странные:  ролики каких-то клоунов, не понимающих тему, о которой вещают, набирают миллионы просмотров, в то время как реально бесценные видео месяцами, иногда даже годами идут к своей аудитории.

Именно так получилось с роликом очень непонятного индийского ребеночка, выложенным на сервис, специально подчеркиваем – летом прошлого года:

Что это за такой ребенок индиго амероблогодром так и не понял. Причем, американцам переводить помогали даже люди из Великобритании, но по общему мнению это или какой-то посыл масонов, или какие-то великие мужи от ведической астрологии, которые выдвинули вместо себя под танки пацана. 

Однако, чем бы это ни было в своей основе – мальчик рассказывает удивительные вещи. 

Начинает он с того, что в 2020-м году происходит и еще будет происходить необычное количество соединений больших планет – Сатурна, Юпитера, Урана, к которым добавляется еще и Плутон. Все вместе это должно породить некую “всеобщую интоксикацию”, которая в конце 2019 года начнется в Китае и с началом 2020 года захватит весь мир. 

Как следствие рухнет мировая экономика, упадут цены на недвижимость, на сырье, но подскочат цены на золото, серебро и продукты.

В мире начнется хаос и возникнет 99% вероятность военного конфликта. Воевать будут США и Иран, Индия и Пакистан, а так же многие другие. 

Первая критическая дата для начала военных действий – это 23 марта, о чем мы уже говорили в одном из прошлых материалов – это мнение выражали многие астрологи. Но, как продолжают говорить индусы, если ничего не случится 23-го марта – следующий критический период это 31 марта, 1 апреля и 2 апреля. 

В этот момент Марс будет находится в Южном Узле Луны, что последний раз было в сентябре 2001 года. Повторится ли 11 сентября ребенок не сообщает, но советует эти три дня сидеть дома и никуда не выходить на улицу без крайней необходимости. В эти дни будет какой-то взрыв дезинформации, хотя могут быть и какие-то другие взрывы. 

К концу мая вырвавшаяся из Китая эпидемия начнет стихать, но все равно летние месяцы будут очень тяжелыми. Рынки продолжат падать и только золото будет ползти вверх, достигнув пика 4 ноября.  И всё это время, начиная с конца марта и до глубокой осени будет риск Третьей мировой войны. 

Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны

 С COVID-19  прогноз сбылся практически идеально и теперь, если эпидемия действительно в мае утихнет, то прогноз сбудется окончательно. И это заставляет внимательно посмотреть на другие озвученные в прогнозе вещи. 

За 31 марта мы ничего не скажем, но раз индийские астрологи советуют три дня сидеть дома, то не исключаем, что могут быть как раз те самые “три дня тьмы” – войска ведь вокруг городов зачем-то уже развернуты. 

Будет ли в указанный астрологами период второе 9/11 – тут  мы не знаем, но зато знаем следующее:

Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны

Индийские астрологи, предсказавшие пандемию, говорят о скором начале войны

Как можно видеть – 11 апреля будет день очень символический, так что может случиться всякое. 

А 23 апреля будет другой интересный  день, который называется новолуние.  В этот момент Луна находится очень близко к Солнцу, почти выходя на линию солнечного затмения и повернута к нам ночной стороной. То есть Луны в небе как бы нет и очень темно. В такие дни пилоты Пентагона очень любят начинать бомбить, так что если кого-то где-то будут бомбить  – то 23 апреля это идеальный вариант.  Причем для всех, у кого есть средства ночного видения. 

Таким образом, если верить индийским астрологам, есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая новость состоит в том, что эпидемия скорее всего к концу мая закончится. Плохая же новость – это то, что скоро, очевидно, будет война, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх