Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

Уфологи: на обратной стороне Луне находятся инопланетные города и людям запретили посещать их

Уфологи: на обратной стороне Луне находятся инопланетные города и людям запретили посещать их



Луна с одной стороны вроде бы и находится рядом с нашей планетой, но множество тайн спутника Земли до сих пор не раскрыты. Наибольшие вопросы вызывает обратная сторона спутника, которая практически не изучена, что позволяет многочисленным уфологом говорить о наличии на Луне инопланетных городов.

Существует версия, что НАСА обрабатывает все снимки Марса и Луны в графических редакторах. Конспирологи уверяют, что американцы давно получили подтверждение наличия на Красной планете и нашем спутнике признаков жизни, но эта информация является секретной, поэтому ни один из снимков не может попасть в открытый доступ без предварительной работы над ним.

Стоит отметить и миссию Аполлон, во время которой высадившиеся на Луне американские астронавты заявили о ярких огнях, присутствии каких-хто объектов, затем последовал перебой во время трансляции. Какие события еще могли произойти в момент прекращения связи с астронавтами?

Почему миссия Аполлон завершилась столь стремительно, словно перестала быть интересной? На нее потратили миллиарды долларов, но уфологи уверены, что людям просто запретили изучение Луны, т.к. она уже занята более развитыми цивилизациями.

Несколько раз Скотт Уоринг публиковал фотографии, на которых видны какие-то руины на Луне, словно эти заброшенные сооружения являются доказательством посещения инопланетными цивилизациями нашего спутника.
Надо признать, что часть их этих фотографий действительно можно принять на факты.

В 2007 года появилась книга, которая может пролить на все происходящее. «Темная миссия – секретная история НАСА», авторами которой стали экс-руководитель фотослужбы NASA Кен Джонсон и его коллега Ричард Хогланд. Книга сразу вызвала ажиотаж и множество вопросов.

Авторы уверяли, что все опубликованные снимки являются настоящими и были получены во время лунных экспедиций. В последующем, руководство приказало уничтожить снимки, но мистер Джонсон уничтожил не все. На фото выше видно, что кто-то когда-то создавал объекты громаднейших размеров.

Естественно, что представители НАСА и другие ученые отрицают подобные заявления о сокрытии правды, хотя и не приводят весомых доводов, по которым именно на снимках НАСА и обнаруживают таинственные сооружения. Все подобные фото опубликованы на официальных сайтах, подконтрольных американской организации, поэтому речи о подделки быть не может. Только и это не является аргументом для NASA, которая словно не замечает подобных обвинений в свой адрес.

Есть множество признаков того, что от населения Земли могут скрывать правду, но рано или поздно наступит момент и мы узнаем про другие цивилизации и обитаемых планетах вне нашей Солнечной системы.

Картина дня

наверх