Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Никто в здравом уме в фикции американцев насчёт Луны не сомневается. Вообще, Америка большой мыльный пузырь, который ...Китайская экспеди...
  • ДМИТРИЙ
    Кому ещё, как не ему, знать всё об этой пандемии и раздавать ТОЧНЫЕ прогнозы.Билл Гейтс предст...
  • anatolii660 reznikov
    Кстати о числе 666 Во первых оно вовсе не 666 а намного другое Просто в манускрипте одна цифра стёрлась ну и посчи...Китайская экспеди...

В лесу Трансильвании бродят призраки и пропадают люди

В лесу Трансильвании бродят призраки и пропадают люди

В лесу Трансильвании бродят призраки и пропадают люди

 

Окутанные тайной леса Румынии всегда давали почву для рождения мистических историй, а также для наводящих ужас легенд.

Когда дело доходит до историй о мистических событиях, загадочный край Трансильвании (расположенный в Румынии), у многих ассоциируется только с вампирами. Однако это далеко не так. Самым зачарованным местом Трансильвании можно считать лес «Hoia Baciu», который расположен за пределами румынского города Клуж-Напока.

В течение многих веков в этом лесу загадочным образом пропадали люди, поэтому со временем он стал известен как "Бермудский треугольник Трансильвании".

Учёные считают, что, скорее всего, на мистический образ этой территории повлияли деформированные, скрученные деревья, которых в этом лесу великое множество. А также рассказы людей, посещавших этот лес. Они сообщали, что во время прогулок по лесу чувствовали странные симптомы: временные аномалии, дезориентация, головные боли, головокружения, сыпь, царапины, ожоги и прочее…

Многие очевидцы утверждают, что, находясь на территории загадочного леса, они слышали голоса непонятного происхождения, видели странные тени, а также наблюдали другие паранормальные явления.

Некоторые специалисты из этой области считают, что лес является ловушкой для заблудившихся душ, которые ранее жили в этих местах.

 

                 Источник

Картина дня

наверх