Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Откуда ему знать то ? Он явно школу не посещал !Китайская экспеди...
  • anatolii660 reznikov
    Да но Тесей то шёл назад по нити ! Вы там таки кого то встретили ? И явно не минотавра ! Зачем вообще в тот лабирин...Китайская экспеди...
  • Дмитрий Маркин
    Знали и достаточно для того, что бы понимать, куда лететь и где прилуняться. А аффтырь, думаю, вообще не понимает о к...Китайская экспеди...

Пророчество о мегацунами, которое уничтожит США, начинает сбываться?

Пророчество о мегацунами, которое уничтожит США, начинает сбываться?

Католический мистик и конспиролог Emmett O’Regan (Эмметт О’Реган) предупреждал, что в период с 23 сентября по 13 октября сего года произойдет мегацунами, которое будет высотой, как минимум, 650 метров, и эта гигантская волна накроет США. Вызовет ее землетрясение на Канарских островах, в результате чего начнется извержение вулкана Кумбре-Вьеха, который в конечном счете рухнет в океан, породив небывалое по своей мощности цунами (esoreiter.ru).

Приближается 13 октября, а вроде все спокойно. Ан нет, за последние двое суток, как сообщает Национальный географический институт Великобритании, остров La Palma (Ла-Пальма) на Канарах непрестанно трясет. И хотя толчки пока не очень сильные (не более 2,7 балла по шкале Рихтера), однако 40 штук за 48 часов – это катастрофически много. Вот что по этому случаю говорит сотрудник института Мария Хосе Бланко:

Все эти толчки говорят лишь об одном: просыпается вулкан Кумбре-Вьеха, который по сути и образует данный остров. Сейсмологи бьют тревогу, потому что извержение островного огнедышащего монстра может произойти в любой момент, отчего правительство Канарских островов уже подготовило план чрезвычайной помощи населению и эвакуации его в случае серьезной опасности.

Заметим, что Кумбре-Вьеха последний раз извергался в 1979 году, отчего последствия его хорошо изучены. Извержение сопровождается землетрясением и цунами, устремляющимся через Атлантику к берегам Америки, а его основной удар приходится на США – это волны не менее 20-25 метров высотой. Однако если, согласно пророчеству, вулкан рухнет в океан, то до Северной Америки может докатиться волна уже в 650-1500 метров высотой. И это будет настоящий Апокалипсис для Соединенных Штатов.

Пророчество о мегацунами, которое уничтожит США, начинает сбываться?

В слова Эмметта О’Регана можно было бы не верить, если б не знаменитое третье пророчество Лусии: девочке было дано видение о страшном цунами, которое произойдет после обрушения горы на Канарах и которое через несколько часов смоет Америку. Это, согласно предсказанию, случится ровно через сто лет после последнего «божественного» затмения в португальской деревушке Фатиме, которое произошло 13 октября 1917 года…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх