Мир пристрастен

17 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Выборы президента пройдут , .... "космические бои" закончатся !Когда над Америко...
  • Анатолий Тихвинский
    ОТВЕТ Весьма вероятно, что и Венера и Марс и другие планеты солнечной системы, равно как и само Солнце, также как Зе...Ученые выяснили, ...
  • Альберт 777
    Все это конечно интересно, но побольше бы технических аспектов, если таковы имеютсяСпособы перемещен...

Последние находки на Луне от виртуальных археологов

Последние находки на Луне от виртуальных археологов

Как показывают очередные находки виртуальных археологов, в нашей Солнечной системе немало свидетельств тому, что на ее планетах, спутниках и даже кометах находятся объекты, мягко говоря, не поддающиеся объяснению с точки зрения того, что земная цивилизация - единственная в своем роде в обозримом космическом пространстве. Увы, даже на Луне немало таинственного и загадочного (esoreiter.ru).

Лунная находка

На одной из фотографий лунной поверхности, кстати, сделанной еще весной 2014 года, охотники за внеземными цивилизациями на днях усмотрели загадочную структуру, очень напоминающую позвоночник какого-то монстра. Исследователи снимка определили, что длина его может достигать ста пятидесяти метров. Но если это даже не позвоночник загадочного существа, то что? На естественный камень эта ячеистая структура ну никак не похожа…

Последние находки на Луне от виртуальных археологов

Загадочный снимок выполнен с помощью программы интерактивной карты Луны - Google Moon, координаты места, где находится предполагаемый позвоночник - 03°53'18.47"S 17°34"20.73"W.

По мнению некоторых ученых, Луна на самом деле не такая уж и мертвая и даже более пригодная для осваивания, чем Марс. Например, голландские исследователи даже обнаружили на Луне питьевую воду, которую можно пить без фильтрации.

В настоящее время исследователи Голландии изучают полезные и вредные (если таковые есть) свойства лунной воды, поскольку вода сама по себе весьма загадочное, почти живое вещество Вселенной.

Видео: Последние находки на Луне от виртуальных археологов



Находка на комете Чурюмова-Герасименко

Скотт Уоринг, известный уфолог и исследователь всего паранормального, на прошедшей неделе внес свой вклад в поиски следов внеземных цивилизаций в пределах нашей Солнечной ситемы. Он нашел на снимках, опубликованных на официальном сайте НАСА некое гигантское железное существо, которое, по его мнению, очень трудно отнести к естественным объектам кометы Чурюмова-Герасименко.

Снимки с данной кометы, которая носит условное обозначение 67P, получены с помощью аппарата «Rosetta». И вот на одной из присланных с далекого космического тела фотографий Скотт усмотрел голову «железного человека». Причем эта голова, утверждает Скотт, явно улыбается. Более того, чуть ниже ее виден огромный валун с загадочными линиями, которые могли выполнить опять-таки лишь разумные существа, скорее всего, инопланетянами.

Последние находки на Луне от виртуальных археологов

И хотя ученые-скептики тут же заявили, что в районе Анубиса кометы нет ничего таинственного, мол, это всего лишь камни, хотя и несколько причудливой формы, знаменитый уфолог настаивает на своем. Он утверждает, что предположение ортодоксов, что голова «железного человека» образовалась в результате воздействия огромной скорости движения кометы, не выдерживает никакой критики. Иначе подобных объектов здесь было бы куда больше. И потом, что это за комета-художник, способная создавать подобные «шедевры»? Или она сама разумная?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх