Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Киты не хотят жить на загаженной планете.Массовое самоубий...
  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...
  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

Уже в самом начале развития эпидемии Covid-19 многие наблюдатели обратили внимание, что город Ухань является не только научным центром вирусологии, но там еще и самая развитая в Китае сеть 5G, с которой у конспирологов связано много плохих подозрений. Отсюда родилась идея, что Covid-19 и 5G как-то связаны. Иногда даже высказывается абсолютно радикальная версия, что нет вообще никакого Covid-19, а есть только сеть 5G, которая управляет людьми и имитирует у них симптомы заболевания. 

Если отбросить бла-бла-бла про “тонкие планы”, то единственный факт, который как бы свидетельствует в пользу этой версии заключается в том, что карта очагов коронавируса сильно коррелирует с картой распространения 5G.

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

То есть как-то так совпало, что чем больше распространен коронавирус в той или иной местности – тем больше вероятность того, что этот район по количеству вышек 5G впереди планеты всей:

 

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

Возможно, что  причина этому действительно связь вируса и новых сетей, но  скорее всего эта корреляция связана исключительно с популяцией в подверженных эпидемии регионах.

Вирус первым  делом распространяется где? Вирус распространяется в транспортных узлах, в местах особого скопления/пересечения населения.

А где первым делом ставят вышки нового поколения сотовой связи? Правильно – их ставят в точно таких же местах, где люди толкутся круглыми сутками и в пустынях штата Невада 5G будет доступно в самую последнюю очередь. Отсюда и корреляция. 

Исходя из вышеизложенного какую-то связь между Covid-19 и 5G доказать нельзя – аргументы слабоваты. Тем более, что среди теоретиков Covid-19 = 5G что-то не встречается лиц с нормальным образованием и всё, что они могут предложить публике – это раздвигать пальцы на YouTube и зачитывать вслух чужие тексты,  суть которых недосягаема для понимания скудоумных.

А между тем сама теория интересная и мы даже одними из первых тоже предположили связь между Covid-19 и  5G, однако,  возможный механизм работы этой системы нам придется разъяснить только сейчас, поскольку больше, похоже, некому.  И вопрос тут не в Covid-19, а в перспективах новой электрической технологии, дополненной молекулярной биологией на службе Нового Мирового Порядка. Итак. 

С середины прошлого века физиологам известен такой феномен, как эффект Фрея или микроволновой слуховой эффект. Заключается он в том, что человек воспринимает радиоволны определенных частот как звук. То есть волна действует прямо на рецепторы слухового аппарата, а если точнее – она активирует специфические канальные белки на мембранах рецепторных клеток, которые начинают прокачивать ионы внутрь/наружу и по мембране бежит электрический ток. В результате человек начинает слышать звук, которого нет. 

Что там за такие белки мы прямо так чтобы детально не сильно знаем, поскольку темой углубленно не занимались ввиду её закрытости и страшной секретности, но ближайший родственник этих белков –  ретинолидные белки в фоточувствительных клетках сетчатки. Они называются ругательным словом опсины. При попадании кванта света в молекулу такого белка по клеточной мембране начинает течь электричество – что и лежит в основе работы клеток сетчатки. 

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

 

Единственное отличие всех этих фотоактивируемых белковых каналов друг от друга заключается в частотах электромагнитного спектра, на которые они реагируют: одни реагируют на свет с длиной волны 700 нм (мы воспринимаем его как красный), другие реагируют на длину волны 400 нм (мы воспринимаем его как фиолетовый), наконец третьи, белковые каналы слуховых рецепторов, реагируют на длину волны миллиметрового диапазона – именно эта волна и дает эффект Фрея. И эта же волна используется в сетях 5G. 

Чисто теоретически можно подобрать такую частоту сотовой сети, что вышка будет передавать сигнал абоненту прямо в голову, минуя телефон и барабанную перепонку, однако, как это всё связано с вирусами, спросит читатель? Объясняем. 

Когда биохимики настолько хорошо изучили  опсины, что даже научились некоторые из них синтезировать, то они начали внедрять их в разные клетки, для чего традиционно использовался вирус:

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

 На рисунке изображена бедная хламидомонада, которую безжалостно распилили и выделили из неё ген ченнелродопсина (то есть того самого фотоактивируемого  канала), добавили этот ген в геном вируса (это там, где синяя стрелка, вирус художник нарисовать забыл), после чего заразили этим вирусом нейроны мышки (ввели  иглой прямо в голову). В результате злые вивисекторы получили мышь с небольшим набором мутантных нейронов, способных реагировать на свет, как сетчатка.

А дальше этой бедной мышке во имя науки светили прямо в мозг и заставляли показывать разные цифровые фокусы: бегать по кругу, укладываться спать или еще что-то там:

Можно ли эпидемией Covid-19 управлять через сети 5G?

Всё это было проделано где-то в 2005-м году, в результате чего появилась целая наука – оптогенетика, то есть оптическая генетика. Экспериментов там было поставлено великое множество, причем не только с мышками.

Оказалось, что модифицировав нейроны  ченнелродопсином животными можно не только управлять, но и внедрить им ложные воспоминания,  записать в нервной системе новые рефлексы, новые знания и так далее.  

И теперь, вооружившись этой небольшой теоретической базой мы берем кусок генокода, в котором прописан синтез некоего “ченнелродопсина”, расположенного в мембранах слуховых рецепторов и реагирующего на миллиметровst волны 5G. Далее упаковываем этот ген в какой-нибудь коронавирус  летучих мышей и распыляем его над толпой китайцев. А потом начинаем эту толпу облучать волнами миллиметрового диапазона, заставляя китайцев кашлять или скакать, как кузнечиков. Причем, если  правильно людей облучать, то можно им вбить в голову и новые воспоминания, и даже любовь к товарищу Си. На мышах, как показала наука, метод отлично работает. 

Если поставить вышеизложенную задачу современным оптогенетикам, то решат они её очень вряд ли, поскольку занимаются пока только мышками и тараканами. Однако, тема радиозвука исследуется военными уже 70 лет, а все технологии, необходимые для модификации нейронов вирусом доступны уже где-то 40 лет. То есть опыт у секретных лабораторий побольше, чем у простых, живущих на гранты смертных официалов и поэтому заразить толпу вирусом и генетически модифицировать секретные лабы  могут наверняка. Поэтому, связь между Covid-19 и 5G не исключена – тем более, что “марсиане”  такими опытами над стадами скорее всего давно занимаются, насылая на людей то одну, то другую эпидемию. 

Не факт, конечно, что китайцы падают на улицах и умирают только потому, что им пришла такая команда по сетям 5G, тем не менее, механизм подобного  воздействия, как мы показали, абсолютно реален и даже прост. А раз механизм реален, то он вполне может быть использован в будущем теми или иным силами для тех или иных задач,  так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх