Последние комментарии

  • Борис Виленский20 июня, 22:04
    Если бы США владели инопланетными технологиями, то  давно бы ушли вперёд в области вооружений и в космосе. Но такого ...Подземные базы пришельцев созданы для проведения ужасных экспериментов
  • Борис Виленский20 июня, 21:43
    Ещё один последователь Фоменко-Носовского.Почему уничтожены Священные Рощи
  • Игорь Костоглод20 июня, 19:59
    Блядь, мало нам своего правительства с его экскрементами, так ещё и барабашки навязались на нашу голову!Подземные базы пришельцев созданы для проведения ужасных экспериментов

На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей. Долгое время Валентин размышлял, почему на личных вещах туристов были найдены следы радиации. Сейчас исследователь уверен, что причина этому – ядерная катастрофа, которая и погубила группу.

Следы взрыва были замечены на снимке местности в точке 61°45'48.6"N 59°24'30.2"E. В нескольких километрах от урочища находится яма, похожая на след несильного ядерного взрыва. Кратер в диаметре равняется 30 метрам. Возможно, полвека назад на месте взорвался боеприпас, который спровоцировал также плавление горной породы до состояния стекла красого цвета.

По словам Дегтерёва, именно взрыв привёл к гибели людей. На это указывают также засвеченные фотографии туристов. Повсеместно имеются следы радиации, люди вели себя так, будто были полностью слепы. Некоторые не могли даже самостоятельно надеть одежду.

Исследователь не исключает версию и об упавшей ракете СССР. Все данные могли засекретить, из-за чего сейчас невозможно докопаться до истины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх