Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СОЗНАНИЕ То, что человек называет Сознанием, что выделяет и отличает конкретного человека от любого другого человека ...Попытка искусстве...
  • шатских александр
    теория контуров (автор ААШ )объясняла еще в прошлом ХХ веке наличие энерго -потенциалов в Личности человека. И усилен...Резонанс Шумана: ...
  • Дмитрий Маркин
    Подделка однозначно, это сразу видно.В Рязанской облас...

Пентагон захватили инопланетяне

Группа уфологов, расследующих внедрение пришельцев в основные мировые государственные структуры, была вынуждена прибегнуть к помощи кинематографистов, чтобы раскрыть человечеству шокирующую правду. Пентагон захватили инопланетяне еще почти полвека назад, уверены уфологи, после скрупулезного анализа разнообразных данных, собранных воедино. Расследование экспертов, которое было распространено в виде документального телевизионного проекта, не понравилось правительству США.

теории заговоров, инопланетянин, пришелец, пентагон

Это неудивительно, так как зрителям представлены неопровержимые свидетельства, что все хозяева Белого дома, начиная с 1969 года, были вынуждены строить свою политику под диктовку представителей инопланетных цивилизаций. Мрачная шутка Барака Обамы о том, что случится с любопытным журналистом, если он ознакомится с содержанием таинственной «Голубой Книги», стала невольным свидетельством секретных контактов американского политического истеблишмента.

Легендарный эксперт по паранормальным явлениям Ник Поуп, который стал прототипом Фокса Малдера из «Секретных материалов», более 20 лет проработал в министерстве обороны Великобритании, возглавляя подразделение, напрямую контактировавшее с Пентагоном. Офицер был посвящен во все тайны, связанные с НЛО и программами, по их встречам.

Так называемая структура AATIP обеспечивала секретность контактов с прилетающими инопланетянами и обмен технологиями. За это время пришельцы уже были внедрены во все отделы оборонного ведомства США, где анализировали ситуацию и консультировали землян.

Поуп заявляет, что несмотря на все ухищрения сменяющихся глав Белого дома, инопланетяне пока не спешат открывать свои технологии, так как понимают, что человечество, в этом случае, не только погибнет само, но и уничтожит Землю. Тем не менее, опасность существует только потому, что конечные планы миссии пришельцев еще неизвестны. Может быть, они ждут некого сигнала с той же планеты Нибиру, например.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх