Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    ОТВЕТ Весьма вероятно, что и Венера и Марс и другие планеты солнечной системы, равно как и само Солнце, также как Зе...Ученые выяснили, ...
  • Альберт 777
    Все это конечно интересно, но побольше бы технических аспектов, если таковы имеютсяСпособы перемещен...
  • Михаил Ершов
    Скор придут к нам в гости какие нибудь пауки. Поздороваются иль нет?Ученые выяснили, ...

На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»

На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»

На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»

Сервис Google Earth давно привлекает внимание виртуальных археологов и прочих искателей древности. Среди них также оказался Дайвер Mac McIver, который разглядывая спутниковые карты, обнаружил на дне Тихого океана огромные структуры, похожие на рукотворные. (esoreiter.ru)

Летом 2018 года дайвер познакомился с этим загадочным участком океана, посетив с группой туристов остров Кокос. Компания, которая организовала данное путешествие, предлагала всем желающим погрузиться в батискафе на глубину 304 метра. Наш герой с радостью согласился, так как у него за плечами служба на подводной лодке, и особого страха к погружению не было. С этого момента у мужчины появился интерес к подобным местам. Используя сервис Google Earth, исследователь подробнее изучил этот таинственный участок океана.

По словам дайвера, у западного побережья Коста-Рики находится огромное подводное сооружение. Используя сервис Google Earth любой желающий, сможет разглядеть подводную структуру по координатам: 6 ° 04 ' 56 "N, 86 ° 03' 16 "O."

Размеры данной «постройки», находящейся на глубине 1800 метров, составляют приблизительно 128 километров. На ней видны «дороги» шириной до 8 километров, и, скорее всего, они имеют внушительную высоту над морским дном.

На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»Фото из открытых источников

Для сравнения исследователь приводит фотографию современного аэропорта, говорящую о поразительном сходстве с обнаруженным подводным сооружением.

Кроме этого Mac McIver просит обратить особое внимание на еще один странный объект, который находится в Карибском море: 11 ° 14 ' 30 "N, 82 ° 38' 53 " О. Его также необходимо изучить.

Несмотря на то, что находка действительно вызывает много вопросов, однозначного ответа относительно ее происхождения пока нет. Если это действительно рукотворное строение, то в официальной истории человечества может многое измениться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх