Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Бред.Как тайцы у немце...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Да уж. Любят по своему, без вазелина даже.В приграничном ко...
  • Дмитрий Маркин
    "Ведь Роспотребнадзору надо смотреть на то, что все ходят в тряпочных масках, которые ещё и гладят, так что там столь...«Нас скоро застав...

Инопланетяне – это, на самом деле, коренные земляне?

Инопланетяне – это, на самом деле, коренные земляне?

C приближением Нового Года, который 31-го декабря почему-то празднуют “марсиане” и заставили праздновать нас, наблюдения НЛО в небе, как мы и предсказывали, значительно участились. Наверное, мотаются за покупками или высматривают себе еду к праздничному столу.   

Нью-Йорк, 27 декабря:

Еще Нью-Йорк, 22 декабря:

Штат Орегон, 23 декабря:

Wilbur Allen, астроном-любитель из США 21 декабря заснял при помощи телескопа следующий объект:

На первый взгляд это небольшой метеорит проходит где-то в самых верхних слоях атмосферы. Глаз его не видит, но инфракрасный спектр телескоп записывает отчетливо.

Однако, дело в том, господин Wilbur Allen выбрал для записи этот квадрат  космоса не случайно – у “марсиан” там или какая-то глиссада перед заходом на посадку, или разгон для полетов еще куда-то и такие “метеориты” летают в этом районе регулярно, иногда даже строем:

Как можно видеть – тарелочек полно и с каждым днем их все больше. Поскольку всё происходящее вместит не каждая психика, многие люди сопротивляются новой информации, которая и в прямом, и в переносном смысле разрывает им голову, превращая в туман уютный иллюзорный мирок, существующий у этих людей  исключительно в воображении.

Поэтому, цепляясь за остатки иллюзии, они сейчас тусуются по уфологическим сайтам и пишут комментарии про “блики камер”, про “фейки”, про то, что “новостей нет и вы про инопланетян пишите”.

Не хотим этих людей сильно расстраивать, но у нас для них есть две новости: новость, как обычно, хорошая и новость плохая. И заключаются они в следующем. 

Сегодня на одном из западных конспирологических форумов люди в 33-й или более раз подняли тему эволюции человека – то есть во что в конечном итоге должны превратиться человеки по прогнозам ученых. И общая тенденция вырисовывается приблизительно следующая:

Инопланетяне – это, на самом деле, коренные земляне?

Инопланетяне – это, на самом деле, коренные земляне?

Инопланетяне – это, на самом деле, коренные земляне?

Все приведенные картинки – это, естественно, фантазия биологов и художников, однако общий тренд определен верно. А если к этому добавить, что Земля в какой-то момент времени переживет катастрофу и людям придется лезть под землю, то в конечно итоге оттуда вылезет не что иное, как Грей Алиен или Алиен Грей, тут мы не знаем. Глаза большие – это потому, что в бункере нет света, кожа серая – это потому, что нет солнечной радиации, голова большая – это потому, что много думали, больше под землей нечем заняться. 

 

Теперь, если к этой теории добавить возраст Земли в 4 миллиарда лет и предположить, что теория эволюции более или менее верна, то нужно быть полным дебилом, чтобы считать себя представителем первой и уникальной разумной расы на планете. За четыре миллиарда лет тут таких рас был целый полк. И если до очередного Апокалипсиса хоть кто-то успел развиться до такой степени, чтобы держать в руках лопату и уметь рыть окоп – при первых признаках катастрофы эти ребята смылись под землю, где и сидят миллионы, а может быть даже миллиарды лет. Поэтому уровень развития тех, кто слиняли первыми нам даже не вообразить – на их фоне даже разные “серые” являются чем-то типа тупых питекантропов, которых создали для работы в шахтах. Ну а те, когда поумнели – создали уже как бы людей, а сами стали менагерами. 

Таким образом Земля, возможно, представляет собой какую-то многослойную эволюционную луковицу, в которой более старшая раса создает более младшую для каких-то важных дел или темных экспериментов. Те потом развиваются и тоже кого-то создают – и так несколько миллиардов лет.  И люди в этой пирамиде – недостающее звено, самая низшая ступень эволюции. Согласно всем существующим теориям(теории вероятности, теории эволюции и прочим) – всё именно так и есть, по другому быть просто не может. 

Причем, предположение о том, что люди – это продукт некоей более развитой более древней цивилизации всё замечательно объясняет. Объясняет хронологию, в которой у официалов не сходятся сальдо и будьдо. Объясняет артефактные карьеры по всей планете, которые непонятно кто нарыл, объясняет великанов, гранитную Неву, пирамиды Египта и вообще всё. То есть каждые лет 300-400 тут создают каких-то новых особей, а старых  или двигают по лестнице выше, или утилизируют. 

Хорошо объясняется масонерия, происхождение королевских семей, которые во всех странах ведут родословную от каких-то “богов”. Если по правилам зоопарка его обитатели не должны знать, что они тут типа подопытных белых медведей – то для руководства им нужны какие-то жрецы, которые будут наставлять паству и иногда, краем глаза, лицезреть “богов”. 

В общем, если предположить, что “марсиане” – это на самом деле какие-то древние земляне, то на все вопросы находятся ответы и всё встает на свои места. Все конспирологические теории сливаются в одну. И это как раз и есть хорошая новость. 

А плохая новость заключается в том, что мы совершенно ничего не знаем ни о мире, в котором пребываем, ни о причине этого пребывания. А между тем всё может быть очень грустно. 

Когда над Каскадными горами люди впервые  увидели “летающие блюдца”, они сразу окрестили сидящих в них особей “инопланетянами”. И это было естественно, поскольку  середина прошлого века была бумом космической фантастики. Всё, что сегодня пишут и что снимает Голливуд – это просто повторение хорошо забытого старого в новых декорациях. Поэтому, для людей с прокачанными фантастическими романами мозгами “летающие блюдца” были делом рук “инопланетян”. Но если разобраться, то какие у нас есть тому доказательства? Кто вообще твердо знает, что существуют какие-то другие планеты?

NASA запускает ракеты и спутники? Так NASA контролируется жрецами на 200%. В книгах написано, что Земля круглая? Так книги тоже контролируются жрецами. И там всё очень жестко. 

Что будет, если какой-то владеющий издательством поп напечатает свою версию Библии? Да его другие попы порвут или сожгут, как еретика. Евреи, когда переписывают постаревшую от времени Тору, делают в тексте одну случайную ошибку и… никто ничего не правит  – весь свиток выбрасывается, даже если его перед этим писали несколько лет. Вот так вот всё в мире строго с изданием важных книг.

Но почему тогда кто-то думает, что глобальное управление, которое печатает учебники для детей никем не контролируется? Откуда такая детская вера в медицину? А что если на самых важных постах в издательствах и вообще в науке сидят биороботы и людей там вообще нет? Как говорит программа – так они и толкуют небесные знамения и парадигмы про ядро атома. Но кто этот атом видел? Фотографии в интернете есть?  Так там есть даже дип-фейки с президентами, которые строго рекомендуют не доверять ничему, найденному в интернете:

Если мысленно пробежаться по всем мировым постулатам, которые детям загружают в школе, то быстро оказывается, что независимой проверке не поддается практически ничего. Чтобы посмотреть в телескоп Хаббл, посетить Антарктиду, взглянуть на Землю из космоса и лично убедиться в существовании атомного ядра – нужны определенные деньги и определенный социальный статус. Деньги заработать можно, но со статусом уже сложнее. 

Когда человек становится, например, космонавтом – есть большие сомнения, что он променяет причитающиеся ему плюшки на правду-матку. Вы видели когда-нибудь масона в 33-м градусе, который выступал с публичными лекциями-откровениями про то, как они меняют президентов, как камлают на кризисы? Не видели. Но почему кто-то думает, что космонавт выдаст все тайны про “круглую землю”, а капитан АПЛ выложит в интернете коды запуска МБР? Эти люди, конечно, намного тупее, чем адепты в 33-м градусе, но все же они не тупые настолько. Тупая только публика, которая всем этим сказочникам-официалам верит. 

Поэтому, если посмотреть вокруг на все внимательно, то мир, в котором мы живем – он иллюзорен. На все происходящее в этом мире у нас есть как бы объяснения и эти объяснения даже как-то работают, но за ними нет никакой  доказательной базы.

Например, какие есть доказательства, что корпорация  Intel действительно сама делает процессоры, а не изображает только имитацию производства? И на самом деле все процессоры откуда-то поступают уже готовыми:  с подземных заводов или с фабрики на Марсе? Нет доказательств никаких. Нет даже доказательств, что фрукты у вас в супермаркете выращены в местном колхозе, а не напечатаны на принтере. 

В общем мир, образ которого у основной массы людей сложился в голове, не совсем отражает истинную действительность. И с этим можно было бы как-то смириться и не ломать голову над вопросами, на которых нет ответа в принципе. Но проблема в том, что хозяева местного заведения, то есть аттракциона “планета Земля” сами почему-то решили поменять правила, предложив туземцам новую модель мира, в котором они живут.

В чем будет заключаться суть этой новой модели мы не знаем, но мы видим, что “тарелочки” стали наблюдать очень часто, что о “тарелочках” говорят большие телеканалы и даже поднимают этот вопрос  американские сенаторы на заседаниях Конгресса. Если раньше это были бывшие политики и конгрессмены, то сейчас обо всем этом говорят политики действующие! 

Всё это указывает на скорую смену глобальной парадигмы мироустройства, в которой НЛО, Нибиру, летающие, как Нео, колдуны  и много что еще будут официальной реальностью. 

Поэтому даем бесплатный совет всем скептикам, которые видят в “тарелочках” проделки желтой прессы: внутренне вы можете это не принимать, но вы через силу вникайте, изучайте и привыкайте – в таком случае в час, так сказать, “раскрытия”  ваше восприятие всё увиденное и услышанное выдержит, в то время как у многих окружающий от шока и избытка информации будут просто лопаться  глаза и взрываться мозги. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх