Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

Уничтожение Ирана – это библейская миссия Трампа

Уничтожение Ирана – это библейская миссия Трампа

Раввин Иссер З. Вайсберг, предсказавший второй срок Обамы и президентство Трампа, в своей недавней проповеди вновь подтвердил свое недавнее предсказание об исходе выборов в США. По его словам Трамп выиграет свой второй срок, а «Байден будет наблюдать за инаугурацией из своего подвала», israel365news.com.

В своей проповеди раввин говорит, что коронавирус – это «дьявольская схема изначального змея», призванная обратить вспять экономический рост, который Америка переживала под руководством Трампа ибо, как сказано в Библии «Змей был самым хитрым из всех зверей, которых создал Всевышний» (Бытие 3: 1). 

Далее раввин говорит, что нападение Гога и Магога на Израиль было заложено еще  в печально известной Резолюции Совета безопасности ООН 2334, принятой в президентство Обамы  в 2016 году. Она касается израильских поселений на «палестинских территориях, оккупированных с 1967 года, включая Восточный Иерусалим». Этой резолюцией, как объясняет раввин,  было как бы реализовано пророчество Захарии:

И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. (Захария 12: 3)

Далее раввин говорит о реальном, а не об официальном значении этой резолюции, цитируя покойного уважаемого журналиста Чарльза Краутхаммера:

«Люди не совсем понимают ущерб, нанесенный Израилю из-за того, что США воздержались пи голосовании, допустив принятие резолюции Совета Безопасности, осуждающей Израиль по поводу поселений.

Администрация делает вид, что это не что иное, как подтверждение давней оппозиции США к поселениям, но это всё полная ерунда.  На самом деле эта скандальная резолюция Совета Безопасности просто дает огромные юридические возможности каждому европейскому прокурору-антисемиту наказывать израильтян».

Затем раввин Вайсберг цитирует отрывок из Талмуда, на который многие часто не обращают внимания, но между тем там прямо написано: «Прежде чем придет Мессия, Америка должна уничтожить Иран».  Это написано в трактате Юма, страница 10-А.  Естественно, там не упоминаются Америки и Иран  – там сказано, что «Персия падет в руки Рима», но современная Персия – это Иран, а Соединенные Штаты представляют собой сейчас как бы Рим.

Подобную расшифровку подтверждает книга пророка Даниила, его знаменитое видение четырех зверей: 

«И вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно».(Даниил 7:7-8).

По мнению раввина Вейсберга этот четвертый зверь и есть Иран. Поэтому, если Даниил говорил, что  этот зверь должен быть уничтожен, то это тогда и относилось к Ирану.  И хотя Дональд Трамп очень миролюбивый человек, не начавший ни одной войны – с Ираном ему предстоит разобраться, в этом его библейская миссия.  И только после этого реализуется заключительная часть пророчества, согласно которой «Змей будет убит Мессией».

https://x-vesti.ru/unichtozhenie-irana-eto-biblejskaya-missi...

Картина дня

наверх