Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шевцов
    Хмм, выход уже у всех на устах: сокращение численности населения планеты в 8 раз, согласно установкам, описанным в Дж...Геноцид низших сл...
  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...

В ожидании чего прячут золото арабские короли?

В ожидании чего прячут золото арабские короли?
 

halturnerradioshow.com: Очень серьезные количества золотых и серебряных слитков, а так же  наличных денег были внезапно вывезены из Соединенного Королевства и отправлены в Доху, Катар, без объяснения причин. На этом фоне есть опасения, что  Великобритания готовится к возможному ядерному удару в предстоящей российско-украинской войне.

Власти Лондона заблокировали дорогу вдоль автомагистрали, чтобы пропустить огромную партию слитков и наличных денег: в колонне было 3 бронированных грузовика со слитками, 4 полицейских броневика без опознавательных знаков, 6 машин полиции с маркировкой, так же  полицейский вертолет сопровождал все это в небе.

Комментарий Редакции The Big The One: Секретная новость от Хэла Тернера на самом деле вчера достаточно широко обсуждалась в социальных сетях и великой тайны в перемещении золота нет:

Предположение Хэла о том,что Англия решила эвакуировать свое золото в Катар, да еще и из опасения ядерного удара сложно даже комментировать, настолько оно забавно.

На самом деле золото принадлежит не Англии, а одной из стран Ближнего Востока, скорее всего Катару, раз золото туда поехало. Но вот почему Катар (или другая страна) решил перетащить кэш поближе – это уже интересный вопрос. 

Вчера иракские и иранские СМИ сообщили, что иранские прокси атаковали секретную базу Моссада в Ираке, что стало для израильтян тяжелым ударом:

Во вторник в Ираке было совершено нападение на израильский разведывательный центр «Моссад», в результате которого было убито и ранено несколько агентов службы режима. Об этом сообщает иракский канал Saberin News.

«Неизвестная группа атаковала центр специальных операций Моссада, расположенный на севере Ирака». Это «тяжелый удар» для оккупационного режима в Тель-Авиве, предупредило СМИ из ближневосточной страны. На данный момент ни одна группа или человек не взяли на себя ответственность за нападение и пока маловероятно, что это произойдет, если это была тайная операция при финансировании со стороны какого-либо государства, находящегося в конфликте на территории.

Как сообщает веб-портал Intel Sky, специализирующийся на наблюдении за военными самолетами, он заверил, что атака задокументирована, а фотографии операции будут опубликованы в ближайшее время.

В сообщении об инциденте, распространенном информационным агентством «Фарс», говорится, что «иракские СМИ и источники неоднократно предупреждали о деятельности сионистских элементов в иракском Курдистане». Сообщается также о потере как минимум 6 израильских агентов.

Со своей стороны, израильское СМИ «Джерузалем пост» отметило: «Сообщение не было подтверждено каким-либо официальным источником, но оно было опубликовано полуофициальным информационным агентством Al-Alam News, которое принадлежит государственной медиакорпорации, управляемой иранским правительством».

Естественно, во всю эту историю поверить еще сложнее, чем в историю Хэла про эвакуацию Англией золота на Ближний Восток, однако-то что на этом Ближнем Востоке определенно происходит: сначала Израиль слегка потопил очень секретный иранский разведывательный корабль, потом в Иране взорвался очень секретный и очень ценный ядерный центр и на своей непричастности Израиль не сильно и настаивает.

Далее и как следствие иранцы обстреляли из своей пиротехники израильское торговое судно, теперь вот еще наняли каких-то оборванцев   и разгромили чью-то виллу, которую приняли за израильскую военную базу. И на этом фоне на Ближний Восток поехали тонны железного кэша. При этом в США уже открыто говорят о дикой инфляции, а мыльный пузырь Биткоин достиг отметки 64 000 и продолжает расти. Как это трактовать?

Очевидно, что в мире грядут какие-то очень, очень серьезные перемены, элементами которых станут какое-то невероятно обострение на Ближнем Востоке, возможно даже война и – сопутствующий мировой финансовый кризис, возможно даже полный паралич банковской системы. Естественно, в такой ситуации арабские шейхи, которые что-то об этом знают, хотят держать ценные металлы поближе. Скорее всего их примеру сейчас следуют другие обладатели золотых сокровищ, так что ждем нового витка мирового кризиса и следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх