Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Вся эта хрень - натягивание совы на глобус, не более того.Молитва-Отче Наш,...
  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...

Наши предки были привезены на эту землю на огромных металлических летающих машинах Звездными Людьми

Наши предки были привезены на эту землю на огромных металлических летающих машинах Звездными Людьми

Еще одна интересная история, рассказанная коренной американкой Мэри Уинстон, и записанная при ее жизни, когда ей было 87 лет.

Предыдущая здесь https://cont.ws/@sage/1886130

У нас есть история, что наши предки были привезены на эту землю на огромных металлических летающих машинах Звездными Людьми. Предки жили на холодной планете, очень похожей на арктический регион. Итак, они привели нас сюда, чтобы колонизировать эту планету.

В то время Землю покрывал лед. Это не было похоже на сегодняшнюю Землю. Мы знали о Звездных Людях от наших бабушек и дедушек. Истории передавались тысячелетиями. Нас привели сюда Звездные Люди, которые живут на вершине нашего мира.

Они живут под Северным полюсом. Это вершина мира. Мой дедушка разговаривал с ними при жизни. Он сказал, что они похожи на нас, но у них глаза побольше, потому что на родной планете все живут под землей. Он сказал, что когда нас впервые привели сюда, у нас тоже были большие глаза, но солнце и снег сделали наши глаза маленькими щелочками.

Доктор Арди Сиккиллер Кларк, почетный профессор Университета штата Монтана, которая по рождению сама из рода племени Чероки, изучала рассказы индейцев о «Звездных Людях» и собирала истории встреч между инопланетянами и коренными индейцами в течение многих лет.

https://cont.ws/@sage/1890913

Картина дня

наверх