Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СЛУЧАЙНОСТЬ и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ !. Неопределенность это ситуация полного отсутствия и невозможности существования как...Случайное совпаде...
  • Евгений Решетников
    Аааааааааа!!!!.... Мы все умрем!!!.. 😁😂🤣😅Диаметр “астероид...
  • Воробей
    Основная ценность всех этих феноменов квантового уровня в том, что они указывают на искусственность Матрицы нашей Реа...Физики обнаружили...

Война с Россией принесет погибель каждому, кто на это отважится

Война с Россией принесет погибель каждому, кто на это отважится

Именно такой прогноз дал известный колдун Мексики Антонио Васкес Альба, при этом подчеркнув, что саму Россию не ожидают в ближайшее будущее никакие глобальные катастрофы, хотя экономические трудности еще сохранятся на какое-то время, как и лживая информационная война и политические санкции со стороны западных сатанинских паразитических «элит» (esoreiter.ru).

Можно ли верить в пророчества этого мага? С этой целью стоит вспомнить, что Антонио Васкес Альба в свое время успокаивал мир на пороге Апокалипсиса конца 2012 года, утверждая, что ничего такого не будет. Он предрек войны в Сирии и Ираке, назвал Трампа победителем в президентской гонке за кресло 45 президента США, как и многое другое. Так что поверить в его прогнозы вполне можно.

Вот что говорит сам мексиканский колдун:

Самым важным союзом в мире можно было бы назвать альянс двух супердержав – России и Соединенных Штатов. Причем из такого союза каждый бы извлекал максимум выгоды, причем в любых вопросах и сферах, при этом на Земле воцарился б мир и процветание благодаря этому союзу. Однако существует мировой Контроль, который делает все возможное, чтобы этот альянс не состоялся. Не смотря на это, Россия все равно была и останется большой и очень сильной державой, ее мощь и влияние на мир в целом будут только расти, не смотря на все усилия Запада ослабить РФ с помощью экономических, политических и даже военных интриг и нападок.
Европа пытается «расти» (ее к этому подталкивают сатанинские силы), но расти ей кроме как на восток некуда. Вот она и стремится потеснить Россию. Однако это может привести только к гибели самой Западной Европы, как это было, например, во времена нашествия на русскую землю Наполеона или Гитлера, которые тоже подталкивались к этой авантюре паразитической «элитой»…

Кстати, все политические и экономические санкции против России оборачиваются для нее только благом и крахом для тех, кто это устраивает. Конечно, в ближайшие годы жителям РФ, говорит Антонио Васкес Альба, расслабиться не придется, определенные трудности еще ждут страну и ее народ, однако уже с 2022 года начнется настоящий расцвет России, причем не только экономический, но и духовный.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх