Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Ну ладно Вам для сведения Вера в Бога ВОЗ признана психическим заболеваниям Выяснено даже какой участок коры голов...Китайская экспеди...
  • Воробей
    - "Кина фантастические нада меньше смотреть Ты хоть знаешь что такое МАТРИЦА дебил ?" В данной теме под "Матрицей" ил...Китайская экспеди...
  • anatolii660 reznikov
    Кина фантастические нада меньше смотреть Ты хоть знаешь что такое МАТРИЦА дебил ? Сходи к психиатру не перепутай тол...Китайская экспеди...

Саркофаг с инопланетной мумией

Хрустальный саркофаг с мумией инопланетного существа, обнаруженный турецкими спелеологами, — еще один уникальный артефакт, вызвавший немало споров в кругах исследователей и обычных людей.

3

 

 

Мнение о том, что прозрачный саркофаг выполнен из хрусталя, оказалось ошибочным, точно определить состав высокопрочного и прозрачного материала ученым так и не удалось. Возраст мумии по примерным оценкам составил более 10 000 лет, рост существа, тело которого хранилось в саркофаге, при жизни составлял порядка 120 сантиметров.

С человеком у загадочного существа оказалось немного общих черт, его главной отличительной особенностью были огромные прозрачные крылья, подобные тем, которые можно видеть у насекомых.

Несмотря на внушительный возраст, мумия прекрасно сохранилась, ученым даже удалось провести анализ фрагментов кожи – она оказалась неестественного зеленого цвета. Несмотря на такие колоссальные расхождения во внешности с человеком, некоторые схожие элементы все же существуют.

Кисти рук и ноги, наличие на лице губ и носа, даже уши неизвестного существа очень похожи на человеческие. Главной особенностью строения лица мумии оказался непропорциональный размер глазниц, они в среднем в три раза больше, чем у обычного человека.

Важно отметить, что обнаруженная в Турции мумия является не единственным подобным артефактом в своем роде. Ранее мумии инопланетных существ были обнаружены исследователями и в Египте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх