Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    слава богу что хоть не за рулем была...Певицу Майли Сайр...
  • Петр Шипилов
    И в окошко не выглядывать... Как предупреждали на миллениум. А то и рогатого Иисуса вдруг кто увидит... Печалька буде...Через два месяца ...
  • ЭтоМое Мнение
    Мы в эти "эры" с 2000-х всё входим и входим. Пора уж выходить из этого дерьма!Через два месяца ...

Ученые нашли инопланетный код в ДНК человека. Но... кто создал древних инженеров генетиков?

Ученые нашли инопланетный код в ДНК человека. Но... кто создал древних инженеров генетиков?

Недавно учёные обнародовали прелюбопытную информацию: ими обнаружен чужой код в нашей ДНК. Внеземные существа создали наш вид - именно такой вывод напрашивается из полученных данных.

Исследователи, которые работали в течение 13 лет над проектом "геном человека" указывают на то, что они наткнулись на удивительное научное открытие: они считают, что так называемые 97% некодирующих последовательностей в человеческой ДНК -это не что иное, как генокод жизни инопланетного происхождения.

Изначально так называемый код “мусорной ДНК” как и ее функционал оставался загадкой для ученых. Сейчас исследователи полагают, что наша ДНК содержит след внеземного происхождения, построенный древними инженерам внеземелья.

После тщательного анализа с помощью множественных исследований в различных областях, таких как математика, химия и программирование, специалисты из Астрофизического Института им. Фесенкова решились заявить: то, что мы называем “мусорной ДНК” на самом деле некий внеземной код, созданный инопланетными программистами генной инженерии.

По мнению исследователей из Казахстана, гипотеза заключается в том, что более продвинутые внеземные цивилизации миллиард лет назад работали над рождением нового вида жизни и расселением ее на планетах.

Земля - лишь одна из таких планет, где они поселили жизнь которую сами создали.

Исследователи указывают “то, что мы видим в наших ДНК-это программа, состоящая из двух версий, гигантский четко структурированный код и простой или базовый код".

Группа исследователей считает, что первая часть кода нашей ДНК не была написана на Земле и по их словам это является поддающимся проверке. Во-вторых и самое главное, гены сами по себе не достаточны, чтобы объяснить взрывной процесс эволюции с резким ростом. Там явно должно быть что-то большее для этой "игры" разума.

Согласно гипотезе ученых “мы должны принять тот факт, что все живое на Земле несет в себе генетический код существ инопланетного происхождения, наших двоюродных братьев, и что эволюция-это гораздо большее чем мы привыкли считать.”

Мнение этих научных выводов подкрепляют заявления со стороны очевидцев и наблюдателей, которые утверждают, что имели контакт с инопланетянами, которые выглядят практически как люди. Можно предположить, что человекоподобные инопланетяне могли бы предоставить некоторые генетические материалы, необходимые для эволюции человека.

Цитата из Новости на Дискавери: Такое толкование приводит к надуманному выводу: генетический код, по-видимому, был изобретен за пределами Солнечной системы уже несколько миллиардов лет назад. Это заявление поддерживает идею панспермии, гипотезу о том, что жизнь на Землю занесена с космических просторов. Это конечно, новый и смелый подход в завоевание галактик, если мы представим себе что это был осознанный шаг инопланетных суперсуществ умеющих оперировать генетическим материалом.

Исследователи предполагают, что на каком-то этапе наша ДНК была закодирована с инопланетным сигналом древней внеземной цивилизации. Как считают ученые, математический код лежащий в человеческой ДНК не может быть объяснен только лишь эволюцией.

Галактическая подпись человечества.

Удивительно, но оказывается, как только код был установлен, он будет сохраняться в неизменном виде на протяжении космических масштабов времени. Как поясняют исследователи, наша ДНК является самым долговечным “материалом” и именно поэтому код представляет собой исключительно надежную и обладающую интеллектуальными возможностями "подпись", для тех пришельцев кто ее будет читать, - говорится об этом в журнале Icarus.

Специалисты утверждают: “записанный код может оставаться неизменным в течение космических масштабов времени, по сути, это самая надежная конструкция. Поэтому он представляет собой исключительно прочное хранилище для интеллектуальной подписи. Геном, будучи соответствующим образом переписан на новый код с подписью, будет находиться в замороженном состоянии в клетке и ее потомстве, которое затем можно пронести через пространство и время.”

Исследователи считают, что ДНК человека устроен таким точным образом, что раскрывает “набор арифметических и идеографических структур символического языка”. Работа ученых приводит их к мысли, что мы были буквально "созданы вне Земли” несколько миллиардов лет назад.

Эти идеи и убеждения не являются принятыми в научном сообществе. Однако эти исследования доказали то, о чем некоторые исследователи говорили в течение десятилетий, что эволюция не могла произойти сама по себе, и что есть что-то внеземное для всего нашего вида.

Однако основную тайну эти исследования и заявления не раскрывают. Тайну, которая остается в том виде как она сейчас есть; если внеземные существа действительно создали человечество и жизнь на планете Земля, тогда “кто" или “что” создал эти внеземные существа?

 

http://cont.ws/post/196526

Картина дня

наверх