Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Тут товарищи Арктику с Антарктикой путают, значит это не наши товарищи.Полюса Земли вско...
  • Дмитрий Маркин
    Писанина всё тупее и тупее. Кризис жанра! :)Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Пилот просто тупой.Признание пилота ...

Нелепость или научное доказательство: Человеческая раса была создана инопланетянами!

Нелепость или научное доказательство: Человеческая раса была создана инопланетянами!

Более десятка лет группа ученых-исследователей трудилась над изучением генома человека, завершение трудов ознаменовалось шокирующим научным признанием: те самые 97 процентов некодируемых последовательностей в человеческой ДНК — представляют собой генетический код внедренный нам инопланетянами!

Не поддающиеся расшифровке части кода ранее признавались как «мусорная ДНК». Обнаруженные учеными еще несколько лет тому назад, они сохраняли определенную загадку в их функциональном назначении.

 

Масштабный проект изучения генома для понимания происхождения человека завершился в 2003 году, и уже в 013 году набралось достаточно свидетельств чтобы сказать: больший объем человеческой ДНК берет свое начало «не от мира сего» по своему происхождению.

На основе обширного анализа многочисленной группой специалистов разных наук, профессор Сэм Чанг пришел к следующему заключению в отношении «мусорной ДНК» человека — она была создана при участии «внеземного программиста».

 

Профессор Чанг поддержал революционную идею от уфологов о древних космонавтах поразительными словами: «Существует высоко развитая инопланетная форма жизни, работавшая над вопросом создания жизни и ее распространением на подходящих планетах.

Наша планета является всего лишь одним из множества объектов попавших в сферу их интереса».

Многие люди уверены, человек не конечный продукт естественной эволюции, мы и вовсе обязаны своим происхождением некой инопланетной расе. Вот как профессор Чанг комментирует чужеродное участие: «То, что мы теперь наблюдаем в геноме человека, представляет собой внедренную программу, набранную из двух частей — большой и основной коды».

Интересный факт – это действительно чужеродная программа в нашей ДНК, положительно созданная не на Земле, хотя в настоящее время революционная теория тщательно проверяется. И еще, самих по себе генов недостаточно, — уверяют приверженцы идеи — чтобы обосновать течение эволюции одним лишь филогенетическим древом, должно существовать нечто больше в этой «игре».

«Рано или поздно», продолжает Чанг, «мы должны будем принять борьбу с невероятным представлением, что каждая жизнь на Земле носит генокод своего инопланетного кузена, и что эволюция шла иным путем, чем мы традиционно думаем об этом».

 

Последствия подобных научных находок укрепляют претензии со стороны других ученых и наблюдателей, заявляющих о корнях человека «извне этого мира», и разумеется это связано с инопланетными биологами.

«Звездные семена» «дети звезд» «звездные люди» — так можно сказать о ДНК людей, закодированной с помощью внеземных сигналов. На успешную эволюцию человека значительное влияние оказал генетический материал инопланетного происхождения.

В настоящее время, ученые из Казахстана демонстрируют серьезную уверенность и непоколебимость — наша ДНК закодирована внеземным сигналом древней космической расы. – И уже нет никого смысла отрицать очевидное. Говоря об этом в нескольких словах можно сказать, что в нашей крови и сосудах течет какое-то инопланетное сообщение-кодировка.

Некоторые называют это «биологическим SETI», при этом исследователи разрушая принятые представления настаивают, математический код в ДНК человека не может являться результатом одной лишь эволюции.

И что уж вовсе невероятно, но фиксированный код не подвергается изменению на протяжение астрономических масштабов времени, так что это самая прочная конструкция среди прочих известных», сообщают эксперты в научном журнале Icarus.

Данная «закладка» как структура являет чрезвычайно надежное хранилище для интеллектуальной подписи, если таковую потребуется подтверждать, — это самый настоящий и неподдельный паспорт человека в масштабах галактик.

Даже после многократной перезаписи, геном с подписью будет оставаться замороженным в клетке и ее потомстве неизменным, и затем может быть отправлен через пространство-время представлять человечество космическим цивилизациям. — Это конечно похоже на кадры фантастических сюжетов, тем не менее, капля крови отправленная в космос в направлении потенциально обитаемых миров может не только рассказать о нас, но и установить общее родство.

Кроме того, как добавляют специалисты, ДНК человека упорядочена с замечательной точностью, и выявляет целый «ансамбль арифметической и идеографической формы символического языка».

Говоря проще и понятней, научно-исследовательская работа дала специалистам серьезные основания для невероятного резюме: человечество было рождено «за пределами Солнечной системы несколько миллиардов лет назад». Теперь в этом нет никаких сомнений, и все же одна загадка остается: Если мы были созданием инопланетян, то сами то они, как появились?

Картина дня

наверх