Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

В Аргентине запечатлели в небе образ «Девы Марии»

В Аргентине запечатлели в небе образ «Девы Марии»

В Аргентине запечатлели в небе образ «Девы Марии»

Что-то необычное возникло несколько дней назад в небе над аргентинской провинцией.

В среду 25 марта 2020 года около 17.00 над аргентинским городом Сан-Карлос, в северо-восточной провинции Корриентес, в небе возникло необычное явление.

Это не было похоже на гало или иной известный природный феномен с солнцем, при этом напоминало фигуру человека, окруженного радужным сиянием.

Один из снимков этого явления чуть позже появился в соцсетях и стал очень популярным. Жители Аргентины пишут, что это приходила Дева Мария, чтобы спасти их страну от эпидемии коронавируса или поддержать заболевших.

В Аргентине запечатлели в небе образ «Девы Марии»Фото из открытых источников

По мнению другой части местных жителей, это приходила не Дева Мария, а Дева Итати, покровительница провинции Корриентес.

Автором этого снимка стала неназванная девушка. По ее словам, сначала в небе возникла радуга, а потом из нее стала формироваться фигура "Девы Марии" на фоне сияющего солнца.

Многие пользователи соцсетей начали писать в аккаунтах молитвы благодарения Деве Марии, к примеру Сьюзи Хименес, которая лично видела этот образ на небе, написала: "Спасибо Матери для защиты нас, благодати, благословения и защиты от Господа".

Другая женщина по имени Нэнси Сервантес Саез написала: "Есть много таких историй.
Я знаю, что мы очень чувствительны, но мы всего лишь просим немного надежды".

Город Сан-Карлос известен как один из старейших иезуитских городов в провинции Корриентес, тут очень много верующих. В истории провинции известно три момента, когда людям являлась Дева Итати. Это произошло, когда в район реки Парана пришли ранние францисканские поселенцы. В память об этом явлении в 1589 году они установили статую в честь Девы Итати.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх