Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Эти древние города и пирамиды праславян уже начали строить? Я к тому, что уверенность в тексте по этому поводу. А что...Главные тайны Сибири
  • Амфибрахий Дактилев
    Громше...Главные тайны Сибири
  • Амфибрахий Дактилев
    Забавные фантазии для необразованных мальчиков и девочек любого возраста.Главные тайны Сибири

Нападения сущностей из параллельных миров

Параллельные миры существуют - это экспериментально подтверждено группой австралийских ученых во главе с Джонном Уэббом. В пятницу, 22 октября, британский научный журнал New Scientist опубликовал статью астрофизиков о том, что константа Альфа превратилась в переменную величину.

Нападения сущностей из параллельных миров

Это открытие, полученное в результате исследований прохождения света в отдаленных галактиках через образованные соединениями металлов космические облака, ставит под сомнение ряд основ современной физики, в том числе, теорию относительности Эйнштейна, согласно которой скорость света неизменна в пределах пространства Вселенной. Открытие привело ученых к выводу, что параллельные миры реально существуют, и для них константы нашего мира не являются таковыми. Константа Альфа меняется в разных точках пространства и это теперь факт.

Год назад этот же журнал опубликовал еще одно сообщение об открытии, которое поставило под сомнение теорию относительности. Американский астрофизик Рэйчел Бин изучала траекторию света из отдаленных галактик. Под влиянием гравитации траектория света искажала изображения звезд, свет как будто проходил через линзы. Не параллельные ли это миры?

Рэйчел Бин обнаружила, что коэффициент искажения времени не равен коэффициенту изображения пространства, как это должно быть согласно теории относительности.
Она выяснила, что 8 - 11 миллиардов лет назад коэффициент искажения времени в три раза превышал коэффициент искажения пространства.

В 2007 году ученые из университета города Кобленц (Германия) также поставили под сомнение теорию относительности после проведения серии экспериментов. Они подтвердили существование зон “нулевого времени”. Проделанные опыты зафиксировали движение фотона, скорость которого превышала скорость света. Данное открытие полностью изменит представление о нашем мире, который оказывается не единственным и параллелен другим мирам. “Если мы все правильно просчитали, это означает переворот физики с ног на голову”.

К одним из таких эпизодов относится случай, произошедший в апреле 1985 года. Свидетель его возвращался около 17 часов вечера с дачи, расположенной под Истрой. Он собирался ехать в город автобусом, но, не дождавшись его, пошел пешком. Проходя под эстакадой, мужчина услышал громкий металлический звук и скрежет. В туже секунду его охватил необъяснимый ужас. Вокруг не было ни души. Стихли все звуки, кроме непонятного зловещего скрежета. Потом звук стал уходить куда-то вправо. Наконец человеку удалось увидеть его источник. На площадке рядом с трассой лежало, именно лежало на земле, а не висело в воздухе, плотное белое облако диаметром около 30 м и высотой около 10 м, а над ним виднелись верхушки елей. По словам очевидца, облако было как бы живым, оно шевелилось. Какое-то время спустя облако исчезло. Вместе с ним пропал и ужасный звук...

В сентябре 1989 года с жутковатым феноменом довелось столкнуться и исследователю аномальных явлений Виталию Косинову. Собирая в лесу орехи, он внезапно ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Вокруг никого не было, но Виталия охватило чувство сильного страха, даже волосы на голове встали дыбом. Он поднял голову. В нескольких метрах от земли висело темно-серое облако в виде вертикального столба. Послышались странные звуки, похожие на хлопанье птичьих крыльев, и треск дерева, но ни птиц, ни ломающихся веток видно не было. Облако медленно поднялось вверх и застыло. Косинов почувствовал, что не может сдвинуться с места, ноги не держали его, и он, обессиленный, упал на колени.

Нападения сущностей из параллельных миров

Каким-то образом он понял, что облако хочет забрать его, и мысленно стал этому сопротивляться. По телу пробежал слабый электрический ток, объект, в виде облака, со свистом резко сорвался с места и улетел. К Косинову тут же вернулось нормальное самочувствие. Самое удивительное, что он тут же начисто забыл о происшествии, воспоминание пришло гораздо позже, когда по ночам его стало накрывать, то самое облако. По утверждению Виталия, оно полностью окутывало его, а потом, через несколько секунд, исчезало. После этого он проваливался в глубокий сон совершенно без сновидений.

Еще одна разновидность "аномальных ловушек" - так называемые "сети". Жаркой летней ночью 1989 года тридцатилетний житель Ашхабада Александр Сергеев лег спать на веранде. Перед сном решил почитать книгу. Вдруг краем глаза заметил за решеткой какое-то шевеление. Потом прямо сквозь запертую решетку на веранду вплыло темное облако, из которого торчали две длинные человеческие руки. Они потянулись к Александру.

В юности мужчина занимался боксом. И вот сейчас, в минуту опасности, он принял классическую боксерскую стойку и мощным апперкотом врезал туда, где, судя по всему, должна была находиться голова пришельца.

Нападения сущностей из параллельных миров

Кулак вонзился во что-то мягкое и холодное на ощупь. Незваный гость отшатнулся, выдернул откуда-то сетку ромбовидной формы, размером почти в человеческий рост, и метнул ее в Александра. Тому удалось увернуться. Но тут сетка, как живая, принялась прыгать по веранде, стремясь настигнуть человека. Наконец она рванулась вперед, прошла сквозь Александра и пропала. Что же касается "облака" с руками, то оно вылетело в окно и тоже растворилось в воздухе.

В том же 1989 году нечто подобное приключилось и с 16-летней школьницей Наташей из Нальчика. Возле дома девушку начала преследовать субстанция, похожая на сетчатый целлофан. При прикосновении к сетке Наташа обожгла пальцы. Ей все же удалось вырваться и убежать.

Нападения сущностей из параллельных миров

В истории паранормальных явлений имеется довольно много примеров столкновения людей с некоей сверхъестественной силой, стремящейся ограничить их свободу либо контролировать психику. В старину этому давали различные мистические объяснения, а современные исследователи считают, что таким образом проявляют себя сущности тонкого мира, обычно неощутимого для нас, так как они находятся в другом частотном диапазоне волн. Но иногда, когда в силу своего развития они понижают свой резонанс, то могут проявляться на нижней границе нашего мира и мы начинаем их ощущать или видеть. И конечно в силу своего высокого резонанса, для нашего мира, они всегда несут нам опасность.

Нападения сущностей из параллельных миров

Конечно, можно списать все подобные эпизоды на галлюцинации. Но ведь это не единичный случай! Тогда кто эти сущности и что они делают в нашем мире? Различные специалисты по аномальным явлениям полагают: тех, кто приходит к нам "оттуда", мы воспринимаем в том образе, который ближе и доступнее нашему пониманию.

Мир многогранен, и у сущностей, способных пересекать границы между измерениями, может быть много обличий. Но моё личное мнение, всё же, от их мнения немного отличается. Мы все-таки воспринимаем мир таким, какой он и есть на самом деле, но так как он отличается от нашего, то и мы реагируем на него в той части, которую способны понимать.

Отрывок из статьи Владимира Журавлёва

Картина дня

наверх