Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    «Змей был самым хитрым из всех зверей, которых создал Всевышний» (Бытие 3: 1).Уничтожение Ирана...
  • Yurii Kolpakov
    ПРОДОЛЖЕНИЕ : ...Ученые: инопланет...
  • Yurii Kolpakov
    О " ВЫСОКО НАУЧНОСТИ" ЭТИХ ДОЛБОДЯТЛОВ ГОВОРИТ СЛЕДУЮЩИЙ ПАССАЖ: ..."исследователи применили модель известную как ...Ученые: инопланет...

Русалку с НЛО в руке нашли на старинной карте

Русалку с НЛО в руке нашли на старинной карте

В 1562 году в бельгийском городе Антверпене обнародовали наиболее подробную на тот момент карту американских и африканского континентов. Испанский король Филипп Второй сразу же утвердил ее в качестве единственно официального картографического документа. Картографы XVI века нанесли на нее не только основные объекты, причем с огромной точностью, но и снабдили полотно множеством художественных деталей, не имевших к географии прямого отношения (esoreiter.ru).

К примеру, на карте можно найти множество мифических существ, включая различных кровожадных монстров. Удивительно, что только сейчас на этой, в общем-то, небольшой картине размером 93 на 86 сантиметров обнаружили странное изображение русалки с загадочным предметом в руке, который невозможно ни с чем спутать. Это «летающая тарелка»! Полуженщина-полурыба находится на полотне неподалеку от архипелага Огненная Земля на крайнем юге Южной Америки.

Русалку с НЛО в руке нашли на старинной карте

Неужели это дискообразный неопознанный летающий объект? Доподлинно известно, что человечество издревле замечало НЛО и стремилось запечатлевать их в изобразительном искусстве. Возможно, одному из картографов, принявших участие в создании этого шедевра, пришло к голову оставить на полотне тайное послание, что возле Огненной Земли часто появляются «летающие тарелки»?

Если верить современным уфологам, то архипелаг, который делят сегодня Аргентина и Чили, в самом деле притягивает предполагаемые корабли представителей внеземных цивилизаций весьма часто…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх