Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Тут товарищи Арктику с Антарктикой путают, значит это не наши товарищи.Полюса Земли вско...
  • Дмитрий Маркин
    Писанина всё тупее и тупее. Кризис жанра! :)Сегодня мир повер...
  • Дмитрий Маркин
    Пилот просто тупой.Признание пилота ...

Пришельцы проводят страшные эксперименты над психикой землян

Пришельцы проводят страшные эксперименты над психикой землян

Никто не знает точно, что случится при встрече человека и пришельца. Многие люди уверяют, что им удавалось раз в жизни встретиться с внеземными цивилизациями. После встречи они меняют мнение на жизнь. Многие врачи полагают, что люди начинают сходить с ума.

Пришельцы проводят страшные эксперименты над психикой землян

Пол Ингрэм проживает в небольшом городке штата Вашингтон. Мужчина обратился к шерифу с жалобой о насильственных действиях в сторону женщин. Ему удалось назвать приблизительное количество – 200 человек. Он получал удовольствие от полового акта в жестокой форме. Пол еще оправдался в насильственных действиях над дочерьми и сыном.

Шериф удивился рассказу мужчины. Его в городке знают, как порядочного человека, тем более никаких жалоб о насилии не поступало. Мужчина уговаривал арестовать его, потому что он не выдержит и пойдет искать следующую жертву. Шериф не мог успокоить, тем более, как он задержит невиновного человека.


После долгой беседы шериф узнал о странном случае. Поздней ночью Пол патрулировал улицы, все жители сидели дома, многие из них уже спали. Полу приглянулся голубой свет в кустах, он пошел смотреть, что это было. В кустах произошла мгновенная вспышка, которая ослепила мужчину, он оказался в бессознательном состоянии.

Пол пришел в себя в серой комнате, вокруг него ходили странные существа, они исследовали тело, резали, осматривали внутренние органы. Мужчина лежал тихонько, он совсем ничего не чувствовал. После он снова уснул и проснулся возле своей машины.

Пол не понимал, что с ним происходит и что он делает среди ночи на дороге. Он решил, что является маньяком и пошел рассказывать об этом шерифу, хотя, на самом деле, он является сотрудником полиции.

Пол прошел полное медицинское обследование. Врачи решили, что пришельцы изменили работу в мозге, чем исказили память. Мужчина никакого преступления не совершал, после этого случая он не мог нормально жить.

 

Пришельцы проводят страшные эксперименты над психикой землян

Еще один случай не обошелся без вмешательства пришельцев. Адити Джелал был обычным работником в государственном предприятии. Он никому не говорил плохих слов, человек каждый день ходил на работу, по возвращению домой делал покупки, вдруг он исчез. Жители города принялись искать в разных местах города, нашли недалеко от города.

Люди поразились поведению мужчины, у него имелись обезьяньи повадки. Как за короткое время можно забыть о человеческой жизни? Его поместили в психиатрическую клинику.

Врачам пришлось сделать многочисленные операции, чтобы убрать импланты, которые находились по всему телу. После этого он проходил продолжительную реабилитацию.

Существует версия, что над мужчиной издевались пришельцы. Позже он подтвердил факты и рассказал всю историю, которая произошла с ним в джунглях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх