Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Певцу про американские технологии, в чем они лучьше? В дубовых самолётах стелс, которые толком воевать не умеют. Танк...Пентагон готовит ...
  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...

Эпидемия каждые 100 лет: чума 1720 г., холера 1820 г., испанский грипп 1920 г., коронавирус 2020 г.

Эпидемия каждые 100 лет: чума 1720 г., холера 1820 г., испанский грипп 1920 г., коронавирус 2020 г.

Возможно, что это просто совпадение. Но, что если нет? Быть может кто-то за всем этим стоит? В современном мире, учитывая эпидемию коронавируса, наверное, не осталось человека, у которого не возникали бы эти вопросы.

Теория о том, что на планете разгорается очередная пандемия каждые 100 лет, существует очень давно. Конечно, назвать все это простым совпадением можно, однако хронология сильно настораживает.

 

Обратимся к истории

 

Очень многие исследователи современности утверждают, что нынешняя ситуация с коронавирусом, активно распространяющимся по планете, очень похожа на события, происходившие в прошлых веках. И, согласно историческим данным, такая ситуация повторяется ровно через 100 лет.

 

1720 год – чума

В 1720 году всю Европу охватила страшная эпидемия бубонной чумы, получившей прозвище «чумы Марсельской». В результате этой эпидемии в 1720 году погибло более 100 тысяч человек.

 

1820 год – холера

Ровно через 100 лет после эпидемии бубонной чумы на планету обрушилась эпидемия холеры, появившаяся в азиатских странах, в частности в Индонезии, на Филиппинах и в Таиланде.

Странным историческим совпадением считается и то, что в результате этой эпидемии также погибло порядка 100 тысяч человек.

А причиной ее возникновения указано употребление сырой зараженной воды из природных источников.

 

1920 год – испанский грипп

Эта эпидемия, начавшаяся также со столетним интервалом, хорошо задокументирована в истории, значительно лучше, чем предыдущие, и до настоящего времени она считалась последней серьезной пандемией.

Испанский грипп унес жизни рекордного количества людей. Если от прошлых эпидемий погибло около 100 тысяч человек от каждой, то от испанского гриппа пострадало около миллиарда человек, из которых погибло порядка 100 миллионов.

На данный момент именно эта эпидемия в истории человечества считается самой смертоносной.

 

2020 год – коронавирус

И вот настоящее время, 2020 год. Снова после последней пандемии прошло ровно 100 лет, и вот по планете активно распространяется коронавирус, появившийся в Китае. Причины появления этого заболевания называются разные. Часть источников утверждает, что в Китае люди заразились коронавирусом из-за поедания змей, другая часть источников сообщает о поедании летучих мышей.

Из Китая коронавирус быстро перекинулся в Южную Корею, затем в Иран, а теперь – в Италию, где уже есть несколько смертельных случаев. Зафиксированы случаи заболевания коронавирусом и в России. В настоящее время к числу зараженных людей причисляется более 77 тысяч человек в разных странах, а количество погибших достигло уже 2000 человек. И ситуация ухудшается буквально с каждым днем, вызывая панику среди населения планеты во всех странах.

По мнению ученых, сегодня стремительному ухудшению ситуации способствует наличие современных технологий, а также авиаперелеты, благодаря которым вирус распространяется по миру просто с ужасной скоростью. Чем все это закончится, сегодня неизвестно никому.

*****

Но, учитывая историческую хронологию, и этот четкий интервал между страшными эпидемиями – ровно в 100 лет, возникает вопрос – а случайность ли это? Ведь ситуация повторяется уже четвертый раз. А может, существует какая-то «тайная организация», которая устраивает каждые 100 лет «скрытый геноцид», создавая, вроде бы, естественную и случайную ситуацию?

 

Автор: Ваганова Ирина Станиславовна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх