Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 7:35
    всех кто наживается на беде человека нужно привлекать к уголовной ответственности , бизнес и проблемы человека должны...Кому выгоден масо...
  • Николай Никитин20 января, 7:05
    Будут ли создавать 5G люди во вред себе, потому как они сами живут в этой среде?В новом крупном и...
  • Петр Шипилов20 января, 7:02
    В далёкие советские времена в одном НИИ, который занимался разработкой первых сотовых и микроволновок, выдавали всем ...В новом крупном и...

Таких пробок на дорогах Англия еще не видела. Но скоро их увидят и в других регионах

Таких пробок на дорогах Англия еще не видела. Но скоро их увидят и в других регионах
 

Как сообщает 22 декабря YouTube канал The Guardian, в британском графстве Кент сложилась совершенно катастрофическая ситуация, связанная с прекращением работы портов и Евротоннеля , который на британской стороне как раз начинается где-то в районе Дувра. Так, если граждан, намеревавшихся уехать на праздники из Лондона остановила полиция, то дальнобойщиков указ начальников застал в дороге:

Сколько всего застряло грузовиков точному подсчету не поддается. На канале The Guardian написано 1 500, что смешно, на сайте они уже пишут 4 000, но реально гораздо больше. Власти пробуют разрулить ситуацию, загоняя фуры на ближайшие аэродромы:

А злые здоровые британские мужики с намозоленными сиденьем задницами решили взять ситуацию в свои руки и пробуют решить проблему с пробкой самостоятельно:

Гнев людей, конечно, предельно понятен, но непонятна их логика – даже если человечки в желтом их пустят в тоннель, на той стороне будет толпа таких же человечков, лопочущих по-французски. А там, по идее, должна быть та же самая проблема с водителями, поскольку грузопоток в обе стороны. 

Так же происходящее заставляет задуматься об адекватности властей. Предположим, что на Англию обрушилась какая-то пандемия и зомби-апокалипсис.

Понятно, что ситуация не простая, но это ситуация плановая. Это не атомная бомба, упавшая на Ла-Манш и не землетрясение. То есть о своих планах что-то там ввести можно было сказать людям заранее – довести информацию до транспортных фирм, чтобы они как-то подправили графики с заказами. Этого сделано не было. 

Поэтому, объяснений происходящем идиотизму всего два: либо в Британии свирепствует не только корона, но и какая-то нейроинфекция типа менингита, которая полностью вырубает мозги у начальников и скоро парламентарии, впав в деменцию будут ходить под себя прямо на заседании; либо все делается умышленно и целенаправленно, чтобы обострить страдания и проблемы людей.  Правильным кажется второй вариант. Хотя мы не исключаем и сразу оба. 

Англия, конечно, от большинства наших читателей далеко, но тем кто проживает на острове и во Франции мы советуем сходить в магазины и приготовиться – если вы еще не приготовлены. То есть должны быть запасы быстротекущей еды типа свежих фруктов и овощей, поскольку консервы, как полагаем, у всех под кроватью есть. Скорее всего дурдом с проездом продлиться до начала января, пока не утрясут все правила с проездом границы, но до этого светлого дня поставки в магазины могут сильно нарушится. Дальнобойщики тоже могут сильно обидится и начать бастовать.

Далее, поскольку Англия – это центр мира и оттуда, похоже, приходят разные ценные указания и инструкции, мы подозреваем, что бесценный британский опыт по созданию пробок на дорогах скоро начнут перенимать и другие славные и великие страны. Евротоннели, которые можно блокировать,  есть не везде, но начальники на местах наверняка как-о  выкрутятся и что-то придумают, то есть чтобы всё  было как Англии.

Запасы делать мы никому, конечно, уже не рекомендуем – оно и так понятно, а вот о том, что лучше на праздники никуда не ездить мы напоминаем, поскольку пробка может застать посреди дороги и Новый Год придется встречать где-то в лесу под елкой. Лучше, наверное, сидеть под елочкой дома и следить за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх