Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

Когда наступит конец света и что об этом говорится в Библии

Когда наступит конец света и что об этом говорится в Библии

Если верить писанию в Библии, то конец света произойдет одновременно со страшной войной и ужасными стихийными бедствиями. Христиане верят, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа, на Землю придет Антихрист, чтобы разрушить наш мир за семь лет, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Профессор Том Мейер заявил, что в Библии четко описан хронологический порядок событий, которые будут указывать на то, что начат конец света. Самым первым событием станет Восхищение. Иисус появится в небе, но еще не будет сходить на Землю. Он заберет к себе всех тех христиан, которые уже умерли. В Библии не говорится о том, когда же именно это случится. Также в писании не указывается, сколько именно времени пройдет между такими событиями, как Восхищение и Скорбь, когда на Земле будет править Антихрист.

Стоит отметить, что часть христиан уверены, что ситуация с коронавирусом уже является первым признаком того, что библейское пророчество начинает сбываться.

Том Мейер в свою очередь говорит, что все может начаться в любую секунду. Восхищение произойдет без какого-либо предупреждения и его никто не заметит. О данном событии в Библии упоминается несколько раз, в Первом послании Павла к фессалоникийцам и в первом письме Павла к коринфянам.

В писании говорится, что Иисус сойдет с небес под звуки трубы Божьей. Когда прозвучит последняя труба, все мертвые воскреснут и вместе с живыми верующими будут восхищены к нему на облака.

Когда начнется конец света неизвестно. Произойти это может когда угодно, поэтому Том Мейер уже сейчас призывает всех примириться с Господом, чтобы во время Восхищения попасть к нему на небеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх