Последние комментарии

  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?
  • Ed H-ch22 января, 1:31
    Миф это дурацкая Нибиру, а девятая планета, открытая астрономами Майклом Брауном и Константином Батыгинин из Калифорн...Существует ли девятая планета на самом деле?

Наша планета летит в черную дыру

Если верить современным источникам, включая Википедии, наше светило находится практически в центре галактики под названием Млечный путь. Однако, если глянуть книжки по астрономии прошлого века или старые видео, станет ясно, что Солнце находится на окраине галактики. Возникает вопрос: кому вообще верить?

Вот изображения, представленные учеными нашего времени:

Картинка из книжки 1973 года:

Видео, на котором астрофизик Карл Саган рассказывает детям о местонахождении Солнца в нашей галактике:

Если настоящие сведения верны, значит, Солнце перемещается к центру Млечного пути со скоростью 100 тыс. км/с. Ранее светило находилось на расстоянии 40 000 световых лет от центральной части Млечного пути, а сейчас – на дистанции 27 тыс. световых лет.

Если звезда продолжит свое движение, она доберется через 20 лет до сверхгигантской черной дыры. Это грозит аннигилированием как самого Солнца, так и планет.

Когда светило будет лететь в черную дыру со скоростью света, на нашей планете остановится время, что станет настоящим концом света.

Источник ➝