Мир пристрастен

17 334 подписчика

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вы и Ленина видели?!Ведущий ученый НА...
  • володя рожнев
    Переутомилась с детьми.Что видела Агнес ...
  • Натала Васильева
    Все люди, которым что-то привиделось утверждают, что это было на самом деле, даже если те, кто находился рядом уверяю...Что видела Агнес ...

Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?

Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?
 

22 августа 2020 года на канале Майкла Декона было выложено телефонное интервью с Линдой Эммануэль, которая уже много лет утверждает, что она контактер и принимает телепатические сообщения с Плеяд. Как-то  подтвердить или опровергнуть эти её заявления мы не можем, поэтому спорить с её новой информацией не будем: Линда сейчас рассказывает довольно пугающие вещи, поэтому, наверное, в общих чертах ролик стоит пересказать.

Как сообщает Линда, с 15 сентября какие-то тёмные силы включат американские вышки 5G на полную мощность, после чего начнут повышать там частоты, заставляя людей страдать острой недостаточностью кислорода. Но все будут думать, что подцепили Covid-19 и никто особо не станет бить тревогу.

Дальше, когда люди свыкнутся с первой порцией излучения, частоты начнут наращивать, доведя их до 60 ГГц. Нарастание будет с 28 сентября по 10 ноября, итогом чего станет гибель 75% населения США и вообще всего живого, что попадет в зоны поражения. После этого башни будут выключены на период 50 дней, чтобы в зонах поражения восстановился кислородный баланс. 

К ролику прилагается карта сети 5G со списком наиболее и наименее опасных зон. Люди, которые будут находится в этих безопасных зонах от излучения не пострадают, но приключения их, очевидно, ждут впереди – когда вышки выключат и явятся “спасатели”.

 

Какие-то голоса в голове какой-то Линды – это, естественно, не самый достоверный источник информации, тем не менее, адептов у неё много и раз есть адепты – значит она, хотя бы время от времени, предсказывает правильно.

Кроме того, учитывая, что у этой гражданки большая аудитория – она может быть голосом глобалистов, то есть сотрудничать с ними за те или иные плюшки. В таком случае про указанные даты говорит не Линда, а зачем-то говорят глобалисты. Если это действительно так, то зачем тогда к 15-му сентября привлекают внимание? 

Так же  есть такой странный футурологический сайт deagel.com, в котором для США вывешен странный прогноз по численности населения на 2025-й год: по мнению сайта американцев на этот момент останется всего 100 миллионов:

Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?

Среди американских конспирлогов есть большое подозрение, что этот deagel.com является сайтом китайской коммунистической партии, поэтому написать там могли розовые мечты китайских коммунистов. Однако, есть ряд пророчеств, согласно которым Америку оккупируют войска ООН, где солдаты будут китайскими. При нынешней численности населения США подобное невозможно – китайские десантные баржи будут потоплены еще в китайском порту.  

Есть так же очень странный сериал  Иерихон, по сценарию которого в 23-х города Америки взорвут атомные бомбы  и страна развалится. В сериале дано очень много разного рода символических знаков, но действий там начинается как раз в сентябре непонятного года:

Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?

Кроме того,  существует  ряд пророчеств, никак не повествующих о США, а затрагивающих исключительно будущее Израиля, которому предстоит сражаться с кучей врагов прямо под стенами Иерусалима. При наличие на карте мира Соединенных Штатов подобное невозможно – даже если в Белом Доме будут сидеть демократы. Поэтому, чтобы пророчества про войну реализовались  Америка должна по какой-то причине прекратить свое существование. 

В свете выше изложенного мы полагаем, что к словам Линды нужно прислушаться и названные ею даты иметь в виду. Может быть действительно начнется всемирное включение какие-то устройств и люди начнут массово чувствовать себя плохо.  Может быть 15 сентября какие-то глобальные террористы устроят Америке Иерихон. Так же может быть, что 15 сентября или где-то около этой даты на Землю рухнет километровый астероид, поэтому глобалисты кинули  Линду под танки – чтобы она отвлекла народ от космических камней и переключила внимание на сотовые вышки. Такое мы тоже не исключаем, поэтому помним про 15 сентября, имеем его в своих планах в виду и следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх