Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Пожилой человек
    <i>Комментарий скрыт</i>Война иммунитетов
  • Ирина Чернова
    Древние летали меж звёзд, воевали масштабно, плавили гранит и хрусталь и пр!В Замбии нашли че...
  • Борис Шишков
    Законы физики не приемлемы для этих явлений , они свободно исчезают из поля зрения , отсюда Вы не сможете определить ...От виманы к НЛО. ...

В Матрице будут что-то менять?

В Матрице будут что-то менять?

Как сообщают вести с полей, засеянных на территории США, некоторое время назад в местных библиотеках появились объявления следующего содержания: 

РЕКОМЕНДАЦИИ, КОТОРЫМ МЫ СЛЕДУЕМ:

Библиотека работает с уменьшенным количеством сотрудников, которые проходят  оценку состояния здоровья перед каждой сменой.

Персонал библиотеки соблюдает масочный режим.

Поверхности с частым соприкосновениям подвергаются регулярной санитарной обработке.

На все общественные столы добавлены защитные стекла, изолирующие от дыхания.

Библиотека концентрируется на оказании бесконтактных услуг – таких как  чаты с библиотекарями и публичные виртуальные мероприятия. 

Недавние исследования показывают, что вирус COVID-19 все еще обнаруживается в циркулирующих материалах библиотеки через 72 часа. В свете этой новости библиотека будет продолжать помещать материалы в карантин до тех пор, пока не исчезнет инфекция.

Объявление цитируется по одной какой-то библиотечке, но, как пишут люди – у них в городках творится то же самое и все недоумевают: к чему бы? 

Высоконаучное исследование, о котором идет речь, можно почитать здесь: оказывается, космонавты  добрались и до библиотек, где ходили и брали у книжек мазки, очевидно, потратив на это мероприятие кучу денег налогоплательщиков.

И, как пишут, в результате этих смелых научных экспериментов отважные естествоиспытатели опытным путем установили, что вирус с книг через три дня уже не передается. Однако, в свете более новых научных данных, вирус оказался живуч  и книги теперь помещаются в карантин на неопределенное время. 

Всё это, конечно, выглядит довольно забавно и конспирологи теперь не исключают, что Covid-19 может как-то передаваться и через использование электронных книг, или при разговоре по мобильному телефону. Если кто-то думает, что  такого не может быть никогда-никогда – уверяем, теоретическое обоснование можно подвести под что угодно, лишь бы государство дало заказ. И пока заказ – наложить на книги арест. 

В Матрице будут что-то менять?

 С точки зрения 99.99% читателей – посещение библиотек и вообще покупка книг в XXI веке – это чистый идиотизм. Подержать томик на пузе, лежа на диване – оно, конечно, очень удобно, но таких томиков не так много, а основная информация сейчас хранится в электрическом виде. Тем не менее, есть вещи, которые в электричество не перевели – старые газеты, документы разного рода, многие книги. И теперь доступ к ним закрыт под самым благовидным предлогом.  Но что лежит в основе реально?

Вариантов прослеживается всего два, первый из которых предполагает своего рода ритуал, подобный сжиганию книжек в Третьем рейхе.  Может там даже библиотекарей переодевают в космические костюмы из фольги и они со знаменами корпорации Umbrella маршируют с факелами, относя  книги в камеры на карантин. 

Или может даже укладывают книги в гроб и потом делают как-тот так:

Однако, более вероятной кажется подготовка какой-то манипуляции с общественной памятью – что-то типа эффекта Манделы, но только не от Матрицы, а в чисто рукотворном варианте. Так что обращаем внимание на всякие мощные дежавю и следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх