Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

Раскрытие присутствия инопланетян началось много лет назад, но никто этого не заметил

Раскрытие присутствия инопланетян началось много лет назад, но никто этого не заметил
 

13 февраля 2021-го года у побережья всемирно известной Фукусимы произошло землетрясение магнитудой более 7 баллов. М7.0 по сегодняшним меркам, да еще и в сейсмически  активном регионе – это не сильно великое событие, но, учитывая проблемы с местной АЭС землетрясение могло что-то и повредить. Возможно именно по этой причине вебка, смотрящая на АЭС, увидела следующее:

Подобные огоньки наблюдали над АЭС до и после землетрясения 2011-го года, при этом сейчас, как сообщает автор ролика – огни появились ДО сейсмического события. То есть, похоже, геологическая служба у зеленых человечков работает получше, чем Геологическая служба США и даже более того – скорее всего “марсиане” как-то снизили амплитуду землетрясения, чтобы предотвратить цунами и последующую новую катастрофу. 

А это Владивосток, 4 февраля 2021-го года:

Что это такое не знают ни авторы ролика, ни многочисленные комментаторы, как никто не знает и что было 12 февраля над Нормандскими островами:

Аризона, 15 февраля:

Вирджиния, ролик за 16 февраля, но снят летом 2020-го:

Раскрытие присутствия инопланетян началось много лет назад, но никто этого не заметил

Раскрытие присутствия инопланетян началось много лет назад, но никто этого не заметил

Поскольку объект не демонстрирует каких-то невиданных скоростей и маневренности, можно думать на беспилотник.  Но именно в этом и интерес ролика – он снят работником местного аэропорта, который как раз и отвечает за то, чтобы там ничего не болталось в воздухе.

Кроме того, такие “трехлопастные”   штуки видят по миру довольно часто и остается только гадать – это НЛО или проделки военных. Насколько можно судить по грубоватому дизайну – эту штуку сделали не зеленые человечки, а человечки вполне обычные, которые занимаются этим всем с 1947-го года. 

Как сообщает thesun.co.uk в материале за 17 февраля – «Пентагон признал, что удерживал и испытывал аномальные обломки НЛО. В ответе, переданном The Sun, DIA опубликовало 154 страницы результатов испытаний, которые включают отчеты о загадочном «запоминающем» металле под названием нитинол, который запоминает свою первоначальную форму в сложенном виде. Некоторые из извлеченных обломков обладают «экстраординарными способностями», включая способность делать объекты невидимыми или даже замедлять скорость света».

Раскрытие присутствия инопланетян началось много лет назад, но никто этого не заметил

Вообщем, мы вступаем в те самые времена, когда все тайное становится явным. Только если раньше про то, что Пентагон получил  в Розуэлле  какие-то артефакты еще в 1947-м году говорили только “люди в шапочках из фольги”, то теперь об этом пишут таблоиды и выкладывают скрины документов. 

Раскрытия данных об инопланетянах конспирологи ждали много лет, хотя, конечно, никто точно не представлял, как все это будет. Все почему-то думали, что  “марсиане” высадят делегацию перед Белым домом и пожмут американскому президенту руку, однако на самом деле все происходит постепенно и уже давно. Огласке придают то один факт, то другой, а военные как-то все или уже не отрицают, или отрицают,  но как-то вяло.

Ну и само собой – “марсиане” светят на каждом углу  свои пепелацы, “марсиане” давно стали неотъемлемыми персонажами фильмов, рекламы и вообще культуры. Люди с ними свыклись. И если раньше кому-то надо было доказывать, что микропроцессоры, например – это инопланетные технологии, то сегодня никому и ничего доказывать ничего не надо ибо… всем  пофигу и откуда привозят микрочипы, и кто делает вакцины, и все остальное. Лишь бы в магазинах были новые крутые гаджеты, сняли ограничения на поездки/перелеты  и вовремя выдавали питательный бобовый суп. Больше ничего основную массу землян не интересует. 

Наверное, именно так то самое раскрытие и планировалось по сценарию, тем не менее, сценарий еще явно отыгран не до конца и что-то последует дальше. Но что?  Пока ответ на этот вопрос мы представляем только в самых общих чертах, так что уточняем детали и следим за развитием событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх