Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Пентагон снова слил в сеть ранее секретные кадры кораблей инопланетян

Пентагон снова слил в сеть ранее секретные кадры кораблей инопланетян
 

Как давно осведомлены многие, если не все наши читатели, на лето 2021-го года Пентагон обещал сенсацию – обнародование информации о присутствии на Земле каких-то других цивилизаций.

В рамках этого раскрытия многим офицерам разных служб были переданы секретные папки с текстами и картинками. Папки были умерено секретными с таким расчетом, что кое-что потихоньку будет сливаться оттуда в сеть, чтобы в час Ч публика не упала со стула и было готова.

И вот, как сообщают сегодня многие уфологические сайты,  на всеобщее обозрение выложена новая партия “секретных снимков”:

Пентагон снова слил в сеть ранее секретные кадры кораблей инопланетян

Пентагон снова слил в сеть ранее секретные кадры кораблей инопланетян

К снимкам прилагается и небольшое видео, сделанное инфракрасной камерой:

Для подготовленной публики ничего нового в этих видео нет – все эти шарики и треугольники стали лить на YouTube с момента, когда инфракрасные объективы для телефонов и телескопов стали более или менее доступны:

Все эти роли объявлялись фейками, правда YouTube тут же удалял их со страшной силой, однако сейчас, как видим, практически  то же самое выложено ВМС США . И как раз в этом главная ценность информации – то есть снятые ранее “шарики” и “тарелочки” абсолютно реальны, они здесь, а потому неясными остаются только ответы на следующие вопросы.

а) Где грань между “тарелочками” и аппаратами ВВС США? То есть насколько американцы продвинулись в этих технологиях и не является ли 90% НЛО на само деле американскими аппаратами, которые нам пытаются выдать за инопланетян?

б) Если американцы настолько продвинулись в технологиях НЛО, то какой смысл в существовании государственных образования типа “КНР” или там “Российская Федерация”? Понятно было наличие каких-то “варшавских блоков” во времена Холодной войны, но сейчас ведь технологи, получается. вообще не сопоставимы?  

Не знаем, как на эти вопросы ответить, но если звезды зажигаются – значит кому-нибудь это зачем-нибудь нужно. Наверное, скоро мы все узнаем и даже узрим, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх