Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...
  • Костя Семенюк
    Что за вброс?Ведущий ученый НА...

НЛО как мемориальные комплексы инопланетян

НЛО как мемориальные комплексы инопланетян

Сербский ученый-уфолог Боян Манджукович считает, что инопланетные корабли, долетающие до Земли, не вмещают живых инопланетян. По мнению уфолога, это объясняет как и странное поведение неопознанных летающих объектов, так и то, что ни один гуманоид не обратился к землянам с речью.

НЛО как мемориальные комплексы инопланетян

- Проанализировав большую часть официальной информации и данные, собранные любителями со всего мира, я пришел к выводу, что на борту так называемых в народе «летающих тарелок» отсутствует жизнь, — считает Боян Манджукович. — Проведя параллель с древнеегипетскими обрядами, включающими наличие не только саркофага для высокопоставленного покойника, но и пирамид, внешне напоминающих летательные объекты, я понял, что соседствующая с нами цивилизация до сих пор хоронит вельмож именно в открытом космосе.

По мнению сербского ученого, представители разумной жизни, располагающиеся от нашей планеты не на таком уж и далеком по их меркам расстоянии, отправляют к Солнцу или в еще какую-то определенную точку космические челноки с телом умершего бонзы. Корабль же после выхода за орбиту планеты, на которой живут гуманоиды, двигается самостоятельно, используя аналог автопилота.

- Вы обращали внимание, что именно в 1960-е годы население нашей планеты стало повсеместно наблюдать НЛО?

— замечает сербский уфолог. — Я считаю, что инопланетные космические склепы, если их можно так назвать, стали чаще подлетать к Земле из-за сбоя в системе, воспринимая пилотируемые землянами объекты как нечто присутствующее в их пункте назначения. Возможно, потоки горячего воздуха.

Боян Манджукович заканчивает работу над книгой «За пределами предела», которая планируется к изданию в 2016 году. В ней сербский уфолог популярно объясняет свою теорию и убедительно доказывает право на существование подобного рода сценария.

 

                Источник

Картина дня

наверх