Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Толерантность лопнула без всякой политкорректности: пoдавление антикoвидных прoтестов в Европе

Такое ощущение, что на Западе в последнее время взялись сделать всё, чтобы избавиться от славы свободного демократического мира. Видимо, этот груз Западной Европе больше не под силу. Пoдавление антикoвидных прoтестов в Европе, честно говоря, попросту шoкиpует, особенно методы, которые были в очередной раз применены. А случай в Чехии и вовсе за гранью.

Такое ощущение, что Европа бегом, семимильными шагами ринулась обратно в своё любимое Средневековье. Где Европейский суд по правам человека? Того человека, которого уложили на асфальт. Где правозащитники? Где борцы за свободу слова и собраний? Где уважение к другой точке зрения? В конце концов, где «праведный» гнев американского Конгресса и прочего Сената? Почему молчит Госдеп? Все испарились. Словно корова языком слизала. И вся напускная толерантность лопнула без всякой политкорректности.

А знаете – почему она лопнула? Потому что её никогда на самом деле не было. Под видом «толерантности» и «политкорректности» в Европе насаждались чуждые ей идеологические фишки: от сами знаете кого до свободного перемещения миллионов нахлынувших мигрантов. Это были «толерантность» и «политкорректность» очень избирательного свойства, толерантность не для всех.

Толерантность лопнула без всякой политкорректности: пoдавление антикoвидных прoтестов в Европе

                                   Фото: news.myseldon.com

Европейцам второй год подряд втирают одну и ту же пургу, и они в связи с ней демонстрируют крайне неадекватную степень поведения. Тушат пожар бензином. Пытаются в десятый раз запереть людей по домам, когда уже доказано, что такие действия приводят только к усилению распространения инфекции из-за подавления иммунитета у запертых. А несогласных, людей, которые не желают болеть по приказу европейских чиновников, укладывают на асфальт. Ещё несколько лет назад представить, что такое будет возможно, было невозможно.

Уровень неадекватности кое-где зашкаливает. Например, в Лондоне в прошлом году в связи с кризисом в парках были закрыты все туалеты. Надо объяснять – какими были последствия таких решений? Туалеты пришлось открыть.

Толерантность лопнула без всякой политкорректности: пoдавление антикoвидных прoтестов в Европе

Такое отношение к собственному народу недопустимо в принципе. А в Западной Европе – колыбели либерально-идеалистических «свободонесущих» сюсек-масюсек недопустимо втройне. Мир остался без примера, исчез образец для подражания. Ибо США давно уже и раз пятьсот с этим делом (изображать пример) прокололись.

Апологеты Запада периодически оправдывают в российских СМИ поведение европейских правителей следующим ложным тезисом: мол, у них нет возможности признать свои ошибки, иначе их не выберут, поэтому они вынуждены продолжать их делать. Ну, типа, чтобы никто не догадался. Это неправда. Все давно уже обо всём догадались.

Да и не надо ничего признавать. Надо просто прекратить вытворять безобразия. Признания для этого не обязательны. Достаточно сказать: с этого дня безобразия прекращаются, всё возвращается к нормальной, обычной жизни. И всё! Народ только обрадуется и в большинстве забудет то, что было.

Продолжая же упорствовать в своём безумии (а безумие – это повторение одних и тех же действий в надежде на новый результат) европейские власти накапливают сами на себя надёжный материал для будущего суда. Может быть, Гаагского, может быть, Нюрнбергского, а, скорее всего, какого-нибудь нового, которого в истории ещё не было, как не было ранее в истории таких спецпандопераций всемирного масштаба.

Естественно, в этой связи возникает вопрос – зачем они это делают? У нас есть только одно предположение, ибо остальные выглядят совсем дико: поскольку команды «Прекратить» от организаторов не поступало, а многие ключевые игроки (включая Китай, Индию, Россию и ряд других стран) арену покинули, оставшиеся, которые изначально думали, что на своей территории обойдутся лишь имитацией фикции, теперь вынуждены со всей силы в одиночку демонстрировать миру то, что приказали.

Ведь вспомните, поначалу у них всё шло прекрасно: в Германии орднунг позволял ловить виpус на лету, в Великобритании и вовсе показывали образец спокойствия и непоколебимости. И вдруг такое! Так не бывает. Если ситуацию нагнетают, значит это кому-то выгодно.

С сожалением приходится признать, что в России разгон антикoвидных прoтестов в Европе некоторым понравился. В основном это люди из телевизора. Вместо сочувствия и попытки анализа причин они проявили традиционное злopaдcтво. Нам показалось, что такая реакция несколько негуманна и некультурна, но, видимо, для современного телевидения это норма. Не будем никого осуждать – каждый плавает, как может.

https://cont.ws/@sage/1950757

Картина дня

наверх