Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин23 января, 20:13
    Витя, это обезьяны над тобой смеются.Доктор Марли: "В ...
  • Ирина Чернова23 января, 17:28
    И переход неизбежен! Надо просто подготовиться ❗⚡🌷Вскроется такое, ...
  • Ирина Чернова23 января, 17:27
    Надо готовиться к переходу в многополярность, многомерности! Тогда и не сойдешь с ума! 🔮 Если плёнка восприятия исче...Вскроется такое, ...

Ромбический НЛО во Флориде

Ромбический НЛО во Флориде

Два дня назад во Всемирную сеть НЛО (MUFON) поступил снимок от американского водителя, который сумел сфотографировать ромбовидный НЛО, парящий над автотрассой (esoreiter.ru).

Поворачивая с Мейтленд-бульвара на автомагистраль 434, пишет очевидец, я заметил в небе летящий аппарат, который сначала принял за самолет и уж было хотел отвести взгляд (чего интересно?), как вдруг меня что-то необычное привлекло в нем. Я пригляделся – точно, не самолет. Аппарат выглядел весьма странно, он имел форму ромба с длинным носом и перемещался строго над скоростной трассой.

Удивляло и другое: НЛО летел очень низко, однако никакого шума не производил, как это делают земные летательные аппараты. На дрон эта махина тоже не смахивала, даже приближенно.

Известный уфолог Скотт Уоринг, внимательно рассматривающий любые сведения об инопланетянах, соглашается с сотрудниками MUFON, что это аппарат пришельцев. И даже то, что он летит строго над шоссе, доказывает такое предположение, уточняет Скотт. Это обычное дело для «чужих»: мониторить дороги, транспорт, какие-то секретные объекты – именно так они собирают исчерпывающую информацию о нас. Надо полагать, что это нужно не только им, но и нам: мне кажется, они нас постоянно «пасут» и оберегают от глупостей, особенно непоправимых…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх