Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Киты не хотят жить на загаженной планете.Массовое самоубий...
  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...
  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...

Супружеская пара из Новой Зеландии просит выяснить, что происходит вокруг их дома

Супружеская пара из Новой Зеландии просит выяснить, что происходит вокруг их дома Фото из открытых источников

Супружеская пара из Новой Зеландии сообщила, что над их домом постоянно появляются НЛО, и в доказательство они могут предоставить массу фотографий и видео (смотрите видео ниже).

50-летние Ланс и Патриция Расмуссен, проживающие в районе гавани Манукау, утверждают, что около года наблюдают за таинственными разноцветными шарами. Они затрудняются объяснить, что это такое, но не уверены в том, что это не дроны и не самолеты, так как видят НЛО в нескольких метрах от своего дома.

Они даже связывались с Управлением гражданской авиации, чтобы выяснить природу объектов. Представитель управления подтвердил, что такой разговор имел место, но не был официально зарегистрирован.

«Если кто-то хочет обратиться к нам, то это нужно сделать официально. Мы просим написать нам по электронной почте и описать все подробности. В случае с НЛО мы обычно фиксируем отчеты только от пилотов, иначе мы не занимаемся расследованием, хотя можем записать сообщение», - сказал пресс-секретарь.

Представитель управления в разговоре с супругами предположил, что это могли быть беспилотники или приближающийся самолет, но «абоненты были непреклонны и опровергли все предположения».

За 12 лет жизни в своем доме, который расположен в поселке Ауайту на территории Оклендского регионального парка, Расмуссены сделали больше сотни фотографий НЛО, которые «обычно парят всего в нескольких метрах над крышей и не производят никаких звуков».

На фотографиях на черном фоне действительно видны разноцветные огни, а вечером 30 марта 2017 года одна из шести камер наблюдения, установленных по периметру участка, зафиксировала движение НЛО. По словам хозяина дома, последние объекты были похожи на сферы в «три раза превышающие размер компакт-диска» и парили в саду на расстоянии менее четырех метров от камеры.

«Они летают и меняют свою форму, а еще могут оставаться на месте около двух или трех часов. Они могут менять свою форму и цвет прямо у нас на глазах», - сказал Ланс Расмуссен.

В первый раз, при появлении объектов, супруги испугались не на шутку. После этого Ланс оказался в больнице с воспалением кожи на ноге. Супруги очень хотят выяснить, что происходит вокруг их дома.

«Если это пришельцы, то пусть они лучше уходят или выберут кого-то другого», - рассмеялся Ланс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх