Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...

Вокруг - Безразличие пустоты! Полная религиозная удовлетворенность...

Возможно когда нибуть на Земле наступит время, когда некоторые прозревшие люди впервые ясно начнут видеть картину жизни живущих на Земле мертвецов, кидающихся во тьме во все стороны, не находя ни света, ни выхода, ни пути мира. Где, во мраке тьмы они услышат разносторонние крики борьбы, ужаса, страдания, злобного торжества, вопли насыщающих себя - и никогда ненасытимых злобой и местью людей.

Может быть когда нибудь прозревшие люди начнут слышать бессмысленный глупый смех, вздохи грубого и мимолетного наслаждения. Мольбы о пощаде и помощи, безнадежные страдания одиноких, брошенных всеми братьев и сестер. Начнут слышать предсмертный хрип умирающего животной жизнью человека. Где все эти стоны, крики, хохот, слившись в одну единую дисгармонию жизни, стали представлять собой: «Голубую планету Земля», представляя «Долину тени смертной».
 
Где, от увиденного автоматически не может не возникнуть вопрос: «Где же? - то спасение? - которое принес две тысячи лет назад людям Иисус Христос?! Почему до сих пор на Земле продолжаются стоны, крики, вопли, предсмертные агонии - в которых умирающий взывает к Спасителю?» Видя это, возникает вопрос: «А был ли на Земле Спаситель? Если да, - почему люди до сих пор так тягостно живут?
До сих пор никто не делится своей рубашкой с ближним, продолжая только снимать ее с него, да еще с побоями.

Никто не раздает своего богатства нищим, стяжая с ближнего как можно больше. Никто не оставляет мир, продолжая его любить, с ним дружить. Нет никакого учения о Царствии Небесном. Все общества, именуемые «христианами» - не едины. Куда исчезли люди, исполняющие завещанные Учителем заповеди?»

- Таковых нет! Приблизившись к планете Земля, можно увидеть только Царство тьмы! Здесь по-прежнему царствует боль, здесь миллионы слепых, немых, глухих, парализованных, больных раком, СПИДом, представляя заживо умирающих людей, не имеющих право на исцеление. Здесь нет действия обетов и заповедей Христа, как:
«Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых  воскрешайте, бесов изгоняйте». Матф. 10:7-8.
Где эти врачи? Где проповедники Царства Небесного? - Нет никого! Все мертво и молчаливо. Церкви - есть, по количеству которых не счесть, но, в которых нет никакого смысла. Там нет тех посланных Христом учеников - врачей исцелителей от страшных болезней; нет воскресителей из мертвых, нет проповедников о Царствии Небесном. Более того, этого никто не замечает. Все правильно, богослужебно, чинно, красиво, литургично. Песнопения, духовные праздники, торжественные шествия.
«Курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их». Ис. 1:13-14.
Христиане так увлеклись богослужениями, что совершенно забыли о своем истинном призвании:
«Воссоздавать, восстанавливать мир таким - каким он был до грехопадения».

Земля поглотила суть тайны посещения, которую принес Пришелец Спаситель Иисус Христос. Его учение похоронено так, как будто Он этих слов, этих поручений не говорил, и не давал. У всех отец тот - который на Земле. У каждого есть свое, все женятся и выходят замуж, не заметив, что на Небе - такого нет! До сих пор братья и сестры покупают и продают друг у друга стакан воды, и т.д. Все слова, которые ясно написаны в Евангелии - стали несуществующими, такими, как будто их нет.

Все, о чем сказано конкретно - переведено в аллегорический смысл. Лживая церковная тишина молвит лживое слово, которое летает вокруг планеты, перелетая из храма в храм, из молитвенного дома в другой: «Ничего не было!!! Ни о каком восстановлении материального мира касательно человеческих болезней, их страданий, смерти и восстановления Земли, растительного и животного мира Мессия не говорил, не учил. Больных Он исцелял для Себя! желая доказать, что он Мессия.

Ученики исцеляли тоже, чтобы доказать, что они апостолы. Исцеление от болезней людей Земли в планы Спасителя не входило. С этими вопросами - к врачам. Только им, оказывается, жалко больных людей, Богу больше - не жалко! Он закончил свою миссию исцеления! Только родственники рыдают по умершему, а Бог - больше нет! Хотя, в Евангелии написано, как Иисус Плакал, когда увидел Марфу, сестру умершего Лазаря. Теперь плачут одни родственники. Теперь у христиан сфера одна: помогать духовно. Мессия, уйдя, не дал совет врачам - как лечить раковую болезнь.

Ушел Мессия с Земли, отошли и апостолы. Прекратились исцеления, воскрешение мертвых, исчезла проповедь о Царствии Небесном. Если посмотреть на улицу... тишина... ничего не было!... По нашей Земле не ходил Христос! Не ходили Его ученики - Апостолы. Нет больше ни одного христианина, который был бы продолжателем дела Христа:
«Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас».
                                                                                                                                      Иоан. 20:21.
«Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте».
                                                                                                                                              Матф. 10:7.
- Таких учеников нет! За исцелением нужно идти к знахарям, врачам, как это было до пришествия Мессии.

Вокруг - Безразличие пустоты! Полная религиозная удовлетворенность... вещающая:
  «Все уже прошло.... все было раньше... Тебе бы, парализованный, слепой, немой, умирающий от рака родиться б в то время, когда на Землю приходил Мессия... Он бы тебе помог... Ты неудачник, так как родился слишком поздно... Сегодня ты, изнемогая от боли и мук, не можешь закричать (как это было во времена Христа): «Иисус, сын Давидов, помилуй меня! Исцели мои боли, мои муки!». Христа больше нет! В ответ - пустая, современная, христианская вера. Христа там - тоже нет! Он ушел с Земли. Время исцеления закончилось. Время Мессии прекратилось.
  «Время Истины 22-х»: http://timeoftruth22.ru/

Картина дня

наверх