Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Самоубийцы, вперёд!На эту гору никог...
  • Михаил Васильев
    Отвратительный перевод!На эту гору никог...
  • Пожилой человек
    Весь МИР увязывают и объясняют Единые Изначальные Законы. Так было раньше, так будет и потом. «Метафизика действитель...Серьёзная проблем...

Следы параллельных миров

Следы параллельных миров

В Адыгее вновь обнаружили следы йети – огромные и уже привычные для нашего восприятия (не в первый раз же, даже в Адыгее он уже появлялся - лет 18 назад). Более того, в этот раз удалось даже снять снежного человека. Правда, как всегда, не очень четко и издалека – снимали на мобильный телефон.

Наверное, по этой причине у многих возникло сомнение, а не постановочная ли это съемка – для привлечения клиентов, поскольку запись представили работники местной турбазы. Однако на диспетчерский пульт МЧС в этот и последующие дни поступило еще несколько звонков от местных жителей и туристов, которые видели йети. Днем, по их рассказам, снежный человек прячется в ущельях, зато ночью гуляет свободно, видимо, не боясь, что ему в это время суток можно причинить вред.

Очевидец этих событий Л.Христофорова говорит, что йети похож на медведя – такой же лохматый и большой, он быстро передвигается, однако в его походке и повадках есть что-то человеческое.

Отряд МЧС отправился в горы, где и были обнаружены огромные следы снежного человека – 20 см в ширину и 47 – в длину. Спасатели сделали гипсовый отпечаток одного следа и передали его ученым.

Снежный человек встречается не часто, но с завидной периодичностью.

Причем видеть его - можно, поймать – нет. Даже снять и то удается  не всегда и, как правило, с большого расстояния. Из всего этого ученые делают вывод, что йети приходит в наш мир из другого мира - своего, параллельного нашего. К тому же, снежный человек обладает способностью сильного гипноза, по этой причине его и нельзя ни поймать, ни даже увидеть вблизи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх