Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Ну если какой то зулусский колдун сказал что падаем на солнце, значит так и есть. Перед смертью хоть погреемся да поз...Земля падает на С...
  • Сергей Гришин
    Будет у них рождество или нет - нам пофиг! А у нас точно 7 января будет и отменить его никто не сможет!Нам намекают, что...
  • Надежда Мацура (Юрова)
    Это диск "ВРЕМЕНИ". ВРЕМЯ может двигаться по часовой стрелки, может против часовой стрелки. Современное существова...Галактический дис...

Дикари с планеты по имени Земля

Дикари с планеты по имени Земля

Это только в песнях поется, что на Земле не осталось белых пятен, на самом деле таинственного и неизведанного на нашем голубом шарике еще, как говорится, воз и малая тележка. Достаточно упомянуть даже такую весьма интересную теорию, все больше набирающую обороты и своих приверженцев, как утверждение, что Земля – плоская (esoreiter.ru).

Помните, когда-то ученых, таких как Джордано Бруно, сжигали на костре за утверждение того, что Земля круглая. Интересно, а сегодня сторонников плоской Земли подвергают хоть какой-то серьезной обструкции? Дело в том, что их выводы основываются не «непоколебимом» фундаменте ортодоксальной, властной на сегодняшний день, науки, которая все больше превращается в тормоз прогресса, как некогда религия, а на данных полученных, скажем, с помощью современных технологий и достижений прогрессивных исследователей. Так вот эти ученые на основе неопровержимых данных утверждают, что Земля - плоская (смотрите видео ниже), а некоторые идут еще дальше, доказывая, что все мы живем в матрице, а потому звезды, космос и так далее, не более чем симуляция. И это тоже не противоречит, в общем-то, теории плоской Земли.

Дикари с планеты по имени Земля

Параллельные миры, различные загадочные животные, типа йети или чего еще похуже, скажем, крылатый дьявол из Джерси, загадки пирамид, разбросанных по всей планете, и многочисленных «бермудских треугольников», не говоря уже о пришельцах и привидениях - все это не делает нашу планету хорошо обжитой и достаточно изученной.

Скорее наоборот, как метко замечено в одной из русских поговорок, чем дальше в лес – тем больше дров, то есть со временем мы сталкиваемся все с большими загадками, и приблизиться к их разрешению не может в силу своей ограниченности. Ограниченности в пяти чувствах, в своем традиционном воспитании и образовании, а потому в главном – в неумении видеть дальше носа. Да и в нежелании, в общем-то, что-то менять кардинально…

Видео: Дикари с планеты по имени Земля



Дикари с острова в Индийском океане

На днях в Сети интернет прошла интересная информация о том, что в Индийском океане на Северном Сентинельском острове до сих пор живут дикари, которые не пускают никого на свою территорию, пусть маленькую, но ни от кого не зависящую (смотрите видео в самом низу). Остров в длину составляет не более трех километров, в ширину - и того меньше, живут на нем не более пятисот дикарей, возможно, даже меньше (никто же их не считал). Власти Индии в целях сохранности этого девственного уголка планеты и сохранения на нем уникальных аборигенов, запретило любое посещение острова, будь то туризм, миссионерство или научная экспедиция.

Дикари с планеты по имени Земля

Жители острова весьма агрессивны и кровожадны, они ревностно оберегают свою территорию от любого посягательства, причем с гостями особо не церемонятся – убивают и, возможно, даже съедают. Например, такая участь совсем недавно постигла нескольких рыбаков, которые случайно набрели на запретную территорию дикарей и решили половить у побережья острова рыбу…

Многих пользователей Интернета удивило это сообщение: и тем, что у нас на Земле до сих пор водятся такие дикари, и тем, что эти люди столь ревностно оберегают свою никчемную (по нашим понятиям) жизнь, не впуская в нее никакие достижения современной цивилизации.

А не так ли, не таким же образом ведет себя все человечество? Оно так же дико и непреклонно в своих взглядах, также агрессивно по отношению к чужакам и друг к другу, да и каннибализм в той или иной форме в нашем обществе прекрасно процветает. Так что власти Индии, скорее всего, законсервировали даже не остров дикарей, а девственный, ничем не прикрытый (лоском цивилизации) образчик того, что собой представляет человек планеты по имени Земля…

Видео: Дикари с планеты по имени Земля



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх