Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Для этого он и делал оружие чтобы людям дарить бессмертие.Ведущий ученый НА...
  • Дмитрий Маркин
    "Также в своей книге ученый привел в качестве примера слова президента США Бенджамина Франклина. Он верил в бессмертн...Ведущий ученый НА...
  • александр пасечник
    ...какое дерьмо ...диарею вам по пятницам..Ведущий ученый НА...

Атлантида это… Антарктида!?

Атлантида это… Антарктида!?

Последние археологические и криптографические открытия на великой пирамиде Хуфу в Египте, позволили нам расшифровать сообщение, посланное нам древними строителями — сообщение о том, что Антарктический континент и был знаменитой, упоминаемой Платоном Атлантидой.

12000 лет назад (много менее менее или немного более) этот ледяной континент находился между Амениками и Африкой, но в результате страшного тектонического катаклизма (возможно вызванного проходом Планеты Х) переместился к Южному Полюсу.

Атлантида это… Антарктида!?

Это свидетельство в принципе не ново и практически повторяет теории Чарльза Хапгуда (Charles Hapgood) о происхождении Антарктиды. Хотя его теории многие поддерживали, в том числе одним из его сторонников был Альберт Эйнштейн, сильной доказательной базы у Хапгуда не существовало.

Хапгуд в своих теориях опирался на довольно скупые геологические доказательства и исследования старых навигационных карт, а поскольку его теория была поистине революционной, она встретила тотальное противостояние всего академического мира.

Атлантида это… Антарктида!?

Древняя карта, где Антарктида помещена между Америками и Африкой.

Атлантида это… Антарктида!?

Древняя китайская карта, в которой очень четко изображены животные, представленные на антарктическом континенте, в то время Северная Америка пуста и кажется находящейся подо льдом.

Главными аргументами академиков были время и холод. То есть тот известный тогдашней науке факт, что Антарктида покрыта ледяным панцирем миллионы и миллионы лет. Как следствие на континенте, покрытом льдом миллионы лет, не может существовать ни одна растительная жизнь и, тем более, цивилизация.

Тем не менее, не взирая на возражения, мы предприняли собственное исследование, которое на этот раз было не только криптографическим и математическим. Мы попытались выяснить, насколько глубоко подо льдом в Антарктиде можно обнаружить следы растительности и насколько эти данные будут противоречить нашей теории, основанной на каменном послании Древних Строителей.

Атлантида это… Антарктида!?

То, что мы нашли, было потрясающим и превзошло наши самые смелые ожидания, окончательно стирая ложные идеи науки об Антарктиде и её климате. Согласно биологическим остаткам, поднятым из пробуренных скважин, в Антарктиде было очень тепло. И это было по историческим меркам совсем недавно. Но чудовищный тектонический катаклизм переместил континент, уничтожив там всю растительность и всю рожденную им развитую цивилизацию.

перевод

https://cont.ws/@bigone/633020

Картина дня

наверх