Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    На ядерный гриб тоже похоже .Обнаружена старин...
  • Сергей Шендо
    где-то, что-то летит, но это не точно.Астрономы обнаруж...
  • Владимир Eвтеев
    ДДТ ( дихлордифенилтрихлорметилметан), или дуст едва ли сейчас выпускают. А вот стрихнин ещё есть. А чтобы нав...В отравлении Нава...

Прорыв во времени?

Прорыв во времени?

Есть такое понятие, как дежавю, которое до сих пор считается психическим отклонением, хотя, как утверждают прогрессивные исследователи и духовные люди, это, скорее, моменты просветления, когда человеку открываются утраченные им сверхспособности, причем не только видеть вне привычных для нас законов времени и пространства, но и каким-то образом даже формировать свой мир (esoreiter.ru).

Очевидно, что нечто подобное произошло с американцем, который зашел в супермаркет Costco Wholesale Corporation с маленьким сыном и, катая его по магазину на специальной тележке для продуктов, решил запечатлеть малыша в таком занятном положении. Однако достав айфон и уже сделав снимок, американец был поражен тем, что оказалось на заднем плане. А там сидел приблизительно семидесятилетний старик (смотрите фото), который был в точности также одет, как и малыш, и даже чем-то отдаленно напоминал мальчика.

Прорыв во времени?

В тот момент, признается потом мужчина, выложив это фото в Интернете, я был настолько поражен увиденным, что у меня даже не возникло сомнения: на скамейке возле двери сидит мой сын, постаревший лет на семьдесят, я словно заглянул в будущее. У меня даже не возникло желания подойти к старику и развеять эту иллюзию, мне было страшно это сделать, поскольку я подсознательно понимал, что мне этого не удастся…

Действительно, прямо мистический случай. Впрочем, эффект дежавю, прорыв в будущее или прошлое с людьми происходит довольно часто, просто многие об этом не рассказывают. Во-первых, им никто не верит, а тогда зачем и копья ломать. Во-вторых, если проявить определенную настойчивость и рассказывать о случившемся всем подряд, то можно и в психушку угодить.

Вот и автор этого снимка по какой-то причине решил остаться анонимом – на всякий случай. Кстати, многие завсегдатаи Сети усмотрели на фото лишь случайное совпадение в одежде, однако случайностей, как утверждают парапсихологи, в этом мире просто не существует, любая мелочь для чего-то да служит и происходит-возникает далеко не просто так…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх