Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

Эвакуация Американского континента готовится в Африку, в Габон?

Президент Дональд Трамп отправил Конгрессу официальное уведомление о том, что  в соответствии с ACT WAR POWERS (закон о военных полномочиях) он, как Верховный главнокомандующий, принял решение развернуть  вооруженные силы США на африканском континенте. Большое количество войск и техники, направляемые на новое место дислокации, по словам президента уже в пути, Planet-Today.

com.

Габон, конгресс, президент, война, war powers act

Президент сообщает Конгрессу, что он предпринимает эти действия, чтобы защитить американских граждан и интересы национальной безопасности в этом регионе. Интересам могут угрожать протесты и демонстрации с применением актов насилия, которые  могут там начаться после выборов, состоявшихся в Габоне  30 декабря.

Габон, конгресс, президент, война, war powers act


Президент ясно дает понять, что направляет уведомление Конгрессу в соответствии с Законом о военных полномочиях. Это означает, что войска США  могут быть вовлечены в вооруженный конфликт без согласия Конгресса Соединенных Штатов.

Комментарий: War Powers Act, то есть Резолюция о военных полномочиях (также известная как Резолюция о военных полномочиях 1973 года или Закон о военных полномочиях) – это федеральный закон,  позволяющий президенту   направить вооруженные силы США за границу, где они будут принимать участие в боевых действиях без предварительного объявления Конгрессом войны той или иной стране.

Исходя из этого письмо Дональда Трампа – это как бы просто формальность, поскольку понятно, что для усиления охраны посольства США в Габоне  и отправки туда сотни морпехов президенту не нужно испрашивать разрешения у Конгресса на такую мелочь и требовать от Конгресса объявить войну революционерам солнечного Габона.

Тем не менее,  как можно понять между строк этого сообщения – там речь идет не о сотне морпехов, а о каких-то серьезных силах и средствах, которые уже даже в пути. И это уже всё в корне меняет.

На данный момент о количестве войск, направляемых в Габон, широкая публика ничего не знает. Возможно там будет просто новая военная база США, а возможно, что переброшенные накануне за западное побережье США три-четыре бронетанковые бригады были как раз и отправлены в Габон.

конспирология, третья мировая, Габон, конгресс, президент, война

Наконец, так же не исключено, что в Габон поехала и бронетехника,  которая ехала в западные порты в течении всего прошлого и даже позапрошлого года, после чего растворялась где-то в Атлантическом океане.

Так, в портах и на двигающихся к портам эшелонах люди видели по 3-4 и более танковые бригады, после чего в Европу прибывала всего одна и куда девались остальные для всех было непонятно. Может их как раз и свозили в Габон?

В таком случае, сколько солдат и техники в Габоне собралось всего? Что там тогда готовится? Третья мировая война, в которой Африкой решено пожертвовать и превратить её в ядерный  ТВД? Или может в Габон готовится эвакуация Американского континента?

 

Источник ➝