Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...
  • Кедраэдр Арчхэй
    А почему я не вижу четыре луны?Пандемия закончит...
  • шатских александр
    Информация из СМИ ИИ ответил на вопрос о структуре Вселенной всего за 0,035 сек, словно команду знал ранее и ответ по...Случайное совпаде...

Встреча с НЛО заставляет переосмысливать жизнь

Встреча с НЛО заставляет переосмысливать жизнь

Александр Моисеев, проживающий в поселке Зачаганск, что находится недалеко от Уральска (Казахстан), утверждает, что любое столкновение с НЛО, например, когда ты его видишь и даже снимаешь на фотокамеру, переворачивает твое представление об этом мире.

Самому Александру не довелось пережить такую встречу, однако его одиннадцатилетний сын Глеб вот уже несколько раз удостоился этой «чести». В прошлом году мальчик снял странные объекты в небе на старенький смартфон, в котором была слишком слабенькая камера, поэтому фотографии получились некачественными. И вот совсем недавно Глебу посчастливилось вновь увидеть НЛО над крышами домов микрорайона Арман, где он проживает с отцом. Мальчик не преминул снять это необычное явление, а его родитель в этот раз не постеснялся сделать их объектом гласности.

Встреча с НЛО заставляет переосмысливать жизнь

Понимаете, объясняет Александр, сына все это так поразило, что его волнение и его новая страсть к познанию нашего мира, где не все так просто и прямолинейно, как утверждают ученые, передалась и мне – все-таки мы родные, и энергетика у нас работает в унисон. И я, даже не испытав это воочию, очень разволновался, когда увидел реальные НЛО в небе, пусть даже только на экране смартфона.

Наверное, по этой причине я и решил поделиться снимками с пользователями Интернета.

Понятно, что для знаменитых уфологов, которые видят нечто подобное десятками в день, в этих фотографиях нет ничего особенного. Но для простого обывателя, впервые столкнувшегося с подобной тайной мира, это значимое явление. И теперь я понимаю, почему в Сети так много появляется материалов об НЛО такого низкого качества. Просто в этом случае люди, пережившие свой первый опыт столкновения с пришельцами, делятся не столько фото- и видеоматериалами, сколько своими переживаниями и своим новым видением окружающего их мира.

Встреча с НЛО заставляет переосмысливать жизнь

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх